婚前体检在哪个医院都可以做吗?

婚前体检在哪个医院都可以做吗?就说要做婚前体检就可以吗?费用大概要多少?

好评回答
    不是的,首先要去男女各一方的户口所在地的居委(即街道办事处)去领一份婚检表,记得要带上二人的户口本,然后到你所在区的妇幼保健院去休检就可以了。(周一至周六上午8。30-11。30)
    在广州这里是免费的,不用花钱。
    不能说你在天河区又跑到越秀区妇幼去做婚检的。
    哈哈,我们上星期已经去了。其实拿那份表我们都走了很多弯路,可能也是婚检没普及,很多人都不知道要办些什么手续。
    希望我所说可以帮到你吧。祝你幸福!

    l***