魔血什么时候开啊?

旧的服务器从在太多的BUG,所以我作为奇侠的忠实玩家特别期盼魔血服务器的正式开放运营。深切请GM们从速,毕竟速度就是金钱啊!

好评回答
    我玩奇侠已经有5年拉 我真的很喜欢这个游戏!我以前在开天的 武器+22的火龙 帽子+18的法灵 衣服+5Z11 攻200多 鞋子也攻134  环和伏加起来有1100G1200M  本人自身攻4600命3500 防900 分身砍人13000加
    哎可惜游戏后来变天太那个拉 +32的武器我都看见别人拿过你说还怎么PK吗?如果这次开新区变态不那个的话我一定多喊几个朋友进来玩
    我也试着去玩其他的游戏 可是真的找不到什么感觉 我爱奇侠

    1***

其他答案

  • GM能不能给句话啊
    说个确切日期啊
    比如说

    爱***

  • 哎
    等待把
    期待把
    慢慢忍耐把
    总会上去的
    加油!加油!加油!

    天***

  • 最早都要等到圣诞节 要不就是元旦
    还有就是一般的人根本不知道有奇侠这游戏
    真不晓得这游戏运营商是怎么想的,不去推广这么经典的游戏

    西***

  • 我玩奇侠时间不长,以前也玩过别的网游。比如魔域,那游戏其实很垃圾,别看活动这么多。奇侠这个游戏其实很不错,只不过赛维创世这个运营商太垃圾啦!开了飞扇这个垃圾服务器,刀剑这个服务器挺不错的,还好新版本是按照刀剑的图改的,内测的时候进了一分钟体验了一下,觉醒系统确实吸引人,但是不是很多都是积分物品还不知道,希望乐显能改一下系统,在游戏中能挣积分。那我保证这个游戏会很火爆的!我也很期待新版本的公测,不好意思没解答你的问题,我看了楼上的帖,一时激动发点言,希望乐显不要让我们太失望:)

    我***

  • 最新消息:基于“速度就是金钱”的信念,奇侠官方可能会于11月底之前开放魔血服务器,请玩家关注本周四,五的官网。最晚下周就会有个明确的时间了。。。

    奇***

  • 你去一趟韩国吧..基本能解决

    t***