我没得到圣诞礼包这是为什么?现在已经是第二了

等级:35级,,新区:皓月骄阳。
     角色名:仑月
     GM看到给个回答

好评回答
    好象是随即的,我三个号,一个35,一个42一个44,就拿了两个礼包。有一个号,怎么下线上线都没有。不过也无所谓了,我还没看到哪个人能开出好东西的,就是表示下。小垃圾东西而已

    爱***

其他答案

  • 鉴于本次游戏版本各组服务器更新时间不一致,为了使玩家更好地充分体验圣诞节来临的气氛,特此决定在今天的下午18点(12月22日)进行统一的礼包发放。届时已更新最新游戏版本的在线玩家只需下线后再上游戏便可获得圣诞礼包。领取礼包前请确保游戏内人物角色的包裹内留有两格以上的空间。
    注:同一个帐号只给与第一个符合条件的人物
    打开礼包得到随机的一样物品和30个加MP的冰淇淋

    生***

  • 两个字“随机”

    霹***

  • 圣诞包是必须是第一个人物是30J 以上才可以得到的 ! 我想你们够要求的号如果没有得到 应该是因为不是第一个人物!

    小***

  • 发礼包滴时候需要在线 不在线者没滴

    莣***

  • 我39级号也没得到啊

    哈***

  • 服务器发礼包的时候你必须下线

    爱***

  • 圣诞礼包好象要退一下``下次上的时候就有了!!
       那礼包也没什么用``!就一个30瓶加MP的冰激凌!还有个做黄金甲任务的卷!