第一次如何买基金

我想在农业银行买基金,没有开户,不知道手续是如何的?麻烦吗?

好评回答
    带好现金和身份证,去农业银行办理一张金穗借记卡,也就是普通的储蓄卡,办理银行卡的手续费为5元,办好卡后将现金存入银行卡内,然后到购买基金的柜台告诉营业员你要购买的基金,营业员就会给你开户,你只要签好协议就可以购买基金了。注意:你要在股市开市的上午9点半到11点半,下午1点到3点这两段时间内才能购买基金。

    小***

其他答案

  •   用农行卡,不用开通银行的网上银行服务。不用到农行柜台办什么手续,就能直接在网上购买。
    办一张农行金穗借记卡,在农行网站申请电子支付卡(有些基金网站开户时可直接申请农行电子支付卡),电子支付卡转帐金额只有100元、200元两档,买卖基金不受此限制。
      在开通电子支付卡时,要设定使用次数和使用期限,且以后不可修改,所以次数要设定多一点时间长一点,假如设定次数太少了也?]关系,到时再花一分钱重开一个就可以了。提醒一点就是申请成功后一定要点一下“通知商户付款”,不然开户不成功的。然后登陆你要买的基金网站注册开户,就可以进行基金网上交易了,非常简单。
       网上直销,申购费低,一般0。6%,而在银行买基金申购费要1。5%。 农行卡目前开通直销的已达三十家:海富通、华宝兴业、银华、招商、国海富兰克林、信诚、诺德、长盛、工银瑞信、南方、汇添富、万家、宝盈、富国、大成、国泰、长信、中海(原国联)、鹏华、易方达、嘉实、交银、华夏、中信、泰达荷银基金、景顺(申购费要2。
      5%)上投基金公司(申购费要0。9%)、广发、博时和华安。 农行卡办理简单,营业网点覆盖面及其广泛,而兴业卡则相对营业点很少。农行卡的网上交易系统方便,操作简单,而且加密技术先进,网络交易安全。

    1***

  • 不算麻烦了,只需带本人身份证,到农业银行柜台办理一个证券卡就行了。我是辽宁的,我们这里卡的费用是5块钱。

    s***