普通号删了困难死亡号有变化吗

去国普通号  删了 死亡困难 还可一在创吗 有啥摸变化

好评回答

其他答案

  • 想确定还不容易???直接问GM去!!!!!!

    萨***

  • 以前早有人问过,也有人试过,只要困难到50,即使删掉全部的号(等3小时后号没了),光明黑暗都可以直接建死亡号

    l***

  • 可以的 我朋友试过 只要普通毕业全删掉 可以直接建光明或愤怒困难的  困难毕业过 删掉后也可以直接建死亡  我普通一毕业就把普通删了 普通法师很垃圾     angel 说的没错

    不***

  • 楼上的----你说的是这个意思不:1个帐号里假设有1个普通50和1个困难50而且是愤怒的帐号,然后把这2个50号全都删除,可以建光明号我知道,你的意思是可以直接建光明死亡号??????//////,我真的第一次听说哎,真有这么好吗?哪位大虾有试过的话上来吼下,,,,,,,,,,,,,,,

    q***

  • 不用保留 只要你练到50困难把这号删了也可以玩死亡 原来是黑人删了也可以在白人那玩死亡号

    a***

  • 只要你保留一个困难号,即使没有普通号也能建困难号.困难到50仍然能建死亡号.保证没问题,我试过.

    五***