男友舍不得为你花钱说明什么?

和男朋友认识三个多月,并去见他的家长了。
几天前去逛街,一件29元的T恤,他都舍不得给我买,还得我自己掏钱买,想想我自己真可怜。
五一节,他要去见我的家长,我该怎么办???
我给他买的衣服他穿得心安理得?????
求大家给我一些好的建议吧。我想跟他分手,不知道决定对与错????

好评回答
      认识三个多月就互相见家长有点太早了吧!最起码的半年才能确定两人是否合得来是否有未来,然后再去见家长,不然家长都见过了,两人却因为没磨合好分手了,觉得挺不好的,不如不见。就跟他说:现在见有点太早了,过几个月再见吧!
    说实话我是不能忍受这种男友的。
      我现在的男朋友说:男人是女人的出纳。我们约会我可以不带钱包的,什么都是他主动付,就有一次坐车,他没取钱口袋里的钱不够了是我出的,除此之外他都是主动付款,还提出要给我买这买那的。我觉得男人对女朋友慷慨才代表了他的爱,而且男人也会有面子,显得有风度。
      如果他对你这么小气(除了他真的很穷外)就该怀疑他对你的感情是否真实了,而且吝啬的男人感觉不可靠似的,他可以不要风度,甚至让人觉得他有吃软饭的倾向,也不肯出钱,是否对钱的重视高于对你的重视,这个问题你要想想。 按理是劝合不劝分的。但是要是自己过的不快乐,心理不舒服,觉得跟他合不来还是早点结束的好,毕竟才开始3个月,分手不至于太痛苦,经济上的牵连也相对少,要是你跟他持久下去,就要容忍他的吝啬了。
      我想出了问题,光是容忍两人也相处不好的。你说是吗。

    玻***

其他答案

  •     快别和他浪费你的时间了,我以前谈过一个男朋友比他还小气呢。打固定电话都要让我给他打过去,连电话费都不舍得花。
        这种男人为数不少,我是坚决的不和这种男人谈恋爱,更不要说结婚了

    美***

  • 说明不爱你啊!!!

    请***

  • 分!不是男人!

    x***

  • 衡量一个男人是否爱一个女人其中也有一点就是
    他是否愿意做你的ATM
    和这样的男人在一起是没什么幸福可言哦
    因为女孩子大都是爱浪漫的
    吝啬的男人是根本不懂浪漫的
    因为浪漫是要以钱铺路的
    以后的生活是没有情趣的
    为了将来分手吧
    找一个真正爱你的而不是为了结婚而和你结婚的男人
    希望你幸福

    s***

  • 去他们家看看也可以,别急着做决定。

    h***

  • 你以后也跟他过不上好日子。

    陪***

  • 这样吝啬的男人还是分手吧,还要见什么家长,这种事情都不要发生了,你在他心中的地位还不及一件29元的T恤,记得分手不能心慈手软,不能拖泥带水啊!我支持你的决定!

    东***

  • 呵呵呵~~~发现一个有趣的现象,女生都建议你和他分手;而男生都要你再好好考虑清楚。偶觉得从小事就能看到一个人的品质,虽然你男朋友对你可能不错,也可能是个善良的人,但是和这样的人生活在一起是非常累人的。如果一个男人真心爱一个女人,是不会吝啬自己的金钱,相反,他会十分享受的看着自己的爱人他的钱。(可能这个说法只适合多金男人吧,但道理是一样的啦,就算没有钱,也要有这份心意啊,29块也不是多大的数目,做男人到这个份上,真的好可悲!)

    b***

  • 真是丢人,我也碰到过这种情况,过了几天我就找机会和他说只做普通朋友了。这么吝啬!不是为钱,只为他的这种作为,一点诚意都没有。
    如果你觉得他还可以,那就对他冷淡一点,慢慢交往。也别给他买东西,先别带回家,估计去你家他连东西都会舍不得买了,岂不让你难堪?

    两***

  • 分手吧,不是不肯花钱的问题,而是很轻松很简单的一件事都可以让女朋友高兴他都不肯做,那根本就是不爱你啊!

    舞***

  • 是挺小气的,都见过家长了,几十块钱都不舍得,算什么男朋友呀。
    以后你也别给他买衣服,你去见他父母什么东东也别买,他做的出你也要做的出。

    小***

  • 换一个角度去想,他应该是比较节俭的那种人。如果你需要的是这样的生活的话,那又何必计较呢?
    如果他只是对你那么小气,而对其他人很大方的话(尤其女性)。
    可能性是:1。他觉得你会离开他 2。他会离开你
    这样的情况的话,你也不必那么在意他了

    N***

  • 说明他不是你男朋友!

    v***

  • 如果对他自己和你同样这样,我觉得是这个人比较节俭,攒钱把钱有更重要的地方。无可厚非,你可以慢慢的改变他的消费观念,该花的地方不能太过小气
    如果对自己和别人不同,对自己很大方,对别人斤斤计较的话,恐怕这样就很不可取了,你可以对他提提意见,如果仍然没有效果,也许他只是不愿在你身上花吧,接下来怎么做,你该知道了!!

    另***

  • 他对你好吗
    如果对你很很好的话那你觉得你就因为这样而和他分手了启不是太可惜了吗
    你可以婉转的问问他怎么回事
    我想他可能是那种很小气的人,不单单是对你,对其他事可能也这样的吧
    如果是那样的话,你当初知道他这样而接受了他,现在干吗还要离开他呢

    晨***

  • 如果跟这种人结婚,婚后他不会让你买一件衣服,吃得也不会让你花钱,他只能会把你赚的钱统统要出来,然后存入银行,回家看着存折发呆,看着存折上多点钱,就会傻笑。你说你应该嫁给他吗?

    h***

  • 如果这是事实,我想你们还是分手的好.他不爱你,你们在一起也不会幸福的.
    如果他有有原因就另当别论.

    f***

  • 他把钱看得比你还重要,我觉得就算以后和这种人生活在一起也很累!或者他就是根本不爱你,所以不想在你身上投资!反正我讨厌和这种人交往!

    a***

  • 很小气!不要也罢。如果真心喜欢一个人,就会为对方做很多事,包括花钱这方面。

    小***

  • 才三个月就要送礼物啊?分手吧!

    芳***