连收三阳 反弹已确立?

如何掌握主力成本、怎样快速捕捉市场热点?查看请点击。
发表日期: 2007-10-30 16:13:58  来源: 大摩投资

在周边股市持续走强的带动下,近日大盘也以阳线报收,上证指数[行情、资料、新闻、论坛]一举收复5600、5700、5800等数道整数关口,今日指数虽在开盘后略有震荡,但至收盘时,上证指数日K线上已走出三根阳线,短线反弹的趋势可能已经确立。
   从盘面来看,参股期货类公司如弘业股份[行情、资料、新闻、论坛]、美尔雅[行情、资料、新闻、论坛]涨幅居前,尚福林主席日前表示,股指期货推出的时机已日趋成熟,由此引发了市场对参股期货类公司的想象空间。此外,部分航空股在经过前期的调整之后,纷纷出现了反弹的走势,对航空股来说,三季度是其传统的行业旺季,因此在有业绩支持的情况下,反弹也属于情理之中察。值得一提的是,近期黄金和原油价格持续创出新高,在这两种基础产品的带动下,其它有色金属价格也有转强之势,从近期两市的个股表现来看,有色金属股表现明显强于其他个股,有色金属股仍有可能保持高位运行。而资产注入板筷始终是本轮牛市的主线之一,这为投资者的选股上提供了一种思路。

  本月中旬开始沪指从6100点下跌至5500点之下,沪指短短的九个交易日跌幅逼近10%,跌破了多个整数关口,也跌破了短期均线。市场在恐慌时,忘掉了股指期货的战略意义,事实上,市场没有必要过于恐慌,机构只是在做短线高抛低吸而已。今天沪指再度,在回档整理后突破5800点整数关,收复了10日均线,股指连收三阳,反弹已经确立。从盘面来看,多方仍控制着市场主动权,短线空方力量集中在二八现象中的八中间释放,中期大盘仍将上攻做箱体。短线目标在前期高点附近,不排除冲破6124点可能。

好评回答
    今天沪指再度,在回档整理后突破5800点整数关,收复了10日均线,股指连收三阳,反弹已经确立。从盘面来看,多方仍控制着市场主动权,短线空方力量集中在二八现象中的八中间释放,中期大盘仍将上攻做箱体。短线目标在前期高点附近,不排除冲破6124点可能。

    w***

其他答案

  • 呵呵。中石油那万亿资金也回来了。估计一周内会有很好的预期。

    红***