竞技场的积分问题

同时加入 2v2 3v3 5v5  而且 每场都参加了90%以上
每个战队的等级都在1500 之上  请问为什么一周得的竞技点却不到400  请大家帮忙分析一下

好评回答
    3个类型的JJC  只给分数最高的JJC的点数。
    建议把5V5打好,相同战队排名下,2v2战队获得的竞技场点数是5v5战队的 76%, 3v3战队获得的竞技场点数是5v5战队的 88%。
    其他的2种类型用来练兵,练习和队友之间的配合。
    如果分数等于3个JJC的总和的话...  爽呆了  我也想那样啊!!!
    JJC分数计算公式---官网有,可以随时计算你们战队的成绩

    煎***

其他答案

  • JJC只算三种战队中,积分最高的.2V2,3V3,5V5都打的话,如果战队等级差不多,就一定是算5V5的,因为5V5得的积分高多.

    l***

  • 首先,每周2计算点数的时候会分别计算2v2 3v3 5v5三个竞技场队伍的点数,然后取最大值作为你本周的点数。
    其次,第一周竞技场点数计算有问题,是按照第1赛季的公式计算的(第一赛季2v2 3v3的惩罚很高),官方解释时下周会正常。

    1***

  • 我用官方的竞技场计算器算了下..也和我的不一样.副:我也同时参加了2V2;3V3,和你一样...点少的可怜.难道我5V5点高我,2V2和3V3就白打了?

    r***

  • 今天很多人的点数都出了问题,感觉被9C耍了。

    1***

  • 如果都加上的话应该是900左右吧,至于为什么会400个人感觉是因为,3个战队,只取给分最多的一只,比如3个都是1600,那么就会取5V5的等级来换算成竞技场分数。

    s***