忍要不要学石化

忍学石化学单的好还是超的好这两个命中的机率一样吗

好评回答
    单体比强和超的命中高很多
    你是不是想学了之后在PK中把对手石化了 然后暗杀啊 哈哈 我以前就这么想过 但不太现实..如果要是没中  可就完了 何况对手还有宠呢

    赫***

其他答案

  • 不一样 就这么简单

    d***

  • 看自己需要。

    z***

  • 我给我的忍学的是单体石化~
    我并不觉得没什么用~
    单体石化并不一定是把对方石化了去把别人暗杀`
    由于单体命中高~忍能到`5级
    所以~有效的封住某个点的攻击是很有用的~封宠的也很不错~

    1***

  •      用处不是很大。
                       TP一般都丢超的。
            但超的太耗魔勒。
                   练不起阿。。
                     1级的TP用处也不是很有用。
         个人认为没必要学

    蚊***

  • PK的时候基本上用不到忍者去放咒术吧。那么多辅助职业能放呢,忍者是靠暗杀混的。

    l***

  • 学超比单好,和同伴做配合,况且单P的时候对方带着宠,用超的话,人和宠都会被石化,在任务中,超要比单实用很多!!

    1***

  • 咒术是辅助职业学的技能 忍者一直就是暗杀...
    没空用这个 所以没必要学

    R***

  • 不学的好学了没用的
    要学的话学个超好