我想考南京中医药大学的中医专业(医学美容),应该报文科还是理科?

我想考南京中医药大学的中医专业(医学美容),应该报文科还是理科?我想考南京中医药大学的中医专业(医学美容),应该报文科还是理科?我是一名江苏的社会青年,对中医美容专业非常感兴趣,很想通过高考获得学习机会。但我不了解现在的高考政策,请问:如果要报名,应该报理科还是文科,考哪些科目?
谢谢

好评回答
    报理科
    要考的科目是:语文 数学 外语 理科综合(物理,化学,生物)

    l***

其他答案

  • 你可以参加成人高考啊,中医药大学应该是理科。如果考专科就考语文、数学、外语,如果是本科外加物理,化学,今年能否有高起本还没确定,因为去年就说今年就撤消高起本,但现在没有正式的文件下来,不过你可以准备了,具体情况要咨询一下当地的成考办,还有你要报的学校有没有成人教育?祝你好运

    h***