为什么我用手机拍他,他这种回应是什么意思?

我和他的姐姐是好朋友,我去朋友家的时候,他就在朋友家玩,看得出来他非常喜欢他这个外甥女,今天我们3个人带着这个小朋友去游乐园玩,在游乐园玩的时候,我刚开始是拿手机拍小朋友,中间我朋友和她女儿到别处的时候,我拿手机对着他拍了几张,他知道了,只是冲我微笑,他什么也没有问我.还把他最后抓到的那个兔子送给了我。(那种投硬币进去的就可以玩的游戏)
我见过他几次,不是特别熟,而且我也知道他现在有女朋友。我刚结束了一段感情,我好像爱上他了,怎么办
我用手机拍的当时的照片,光线不太好。

我和他的姐姐是好朋友……

全部答案

  • 哦!小伙子还挺帅的!凭我的感觉,你用手机拍他,他的这种回应我想应该有这样几种可能:1、因为你是他姐姐的好朋友,所以你用手机拍他时,他冲你微笑,对你很礼貌、友善;2、你肯定博得了他的好感,所以他把最后抓到的那个玩具兔子送给了你,要不然为什么不送给他的外甥女或别人呢?!应该说他的外甥女比你更需要玩具兔子吧!但这不一定表示已经升华到了爱慕的程度(就是可能有点爱慕的意思,也可能还没有爱慕的意思)。现在,你说自己好像爱上他了,那还有什么可犹豫的,“阿米尔,冲啊!”,在爱情到来的时刻,一定要抓紧机遇,只要他还没有领取《结婚证》,你绝对有追求他、与他的现女友公平竞争的权利!千万不要轻易放弃你的权利啊!
    我坚决支持你,大胆地去追求自己的幸福吧!!!

    1***

  • 他不喜欢你啊

    无***

  • 既然喜欢就大胆去追吧!支持你!

    d***

  • 又不是新闻暴光,他当然不会反对呀,况且你们还认识,这也很正常啊!如果你真的喜欢他,当然也可以有追求的权利。

    快***

  • 有机会可以去争取,要公平竞争啵。

    快***