TBC关于法师专业技能的问题

本人想练个法师,比较穷,工程这类PK的又比较烧钱专业技能就不谈了。只谈赚钱的技能
本来想练裁缝加+附魔的,但是听说附魔又烧钱赚钱也不容易,所以放弃附魔了,现在想练裁缝+采矿,听说裁缝在TBC里做的衣服很好,自己也可以用的上,采矿也不错,有3个专业都和采矿有关系,但是也不知道是裁缝+采矿适合法师还是裁缝+采药适合法师(感觉怪怪的,总觉得采集应该DZ或者D练),个人感觉裁缝+采集比较赚钱,大家觉得呢?

好评回答
    如果只是做装备那么裁缝,锻造,制皮,这三种技能在初期还比较赚钱,但随着副本进度的提升,肯定做出的装备不如副本出的(这一点是不可逆的,要不就没人去副本了)。最理想化每人一件也就够了不会有人同时拥有两件以上的同样装备。但人工制作的装备在一定时期内不会马上过时(大多数人因为个人原因跟不上工会的副本进度),所以一些原材料的消耗也会在很长时间内有一定的市场。目前来说有cd时间的原材料制作一个是裁缝的三种布,再一个就是炼金的转换原生之能(材料可以刷一些固定地点的怪)和点宝石。因为有cd时间的制约所以产能不会很大,价格在tbc初期过后会保持很长时间的稳定。综上所述本人建议你选炼金和裁缝。

    爱***

其他答案

  • 我也是个FS  各人练的是裁缝++采药
    以前也练的是FM
    TBC以前那时候的FM和裁缝的关系真的不是很大
    可现在不一样了   裁缝和FM的关系真的挺重要的
    比如洗布就需要很多FM分解出来的东西   而采药的东西用的到不多了
    只有原生生命等不多的东西了  至于采矿   和裁缝没什么关系的

    卡***

  • 采矿现在也不好弄,人多矿少,运气差见到敌对的还送荣誉,
    采矿加裁缝也没什么,但是裁缝做的装备要很多材料,你不一定能弄的齐,不如采矿加拨皮这样赚钱快点,有了G去个G团能拿到装备,

    只***