高手来~~~求教~!

本人昨天下栽光明与黑暗,上去小玩一会,为什么CPU100%,配置AMD3200+2.0内存512显卡7300GT,要是玩卓越的话是不是也是着样啊?那出了什么问题?回是着样?

好评回答
    1. 你可能中毒了,用最新2008杀毒软件查杀!
    2. CPU100%在保证开机前硬件正常被激活的情况下,可能就是软件冲突,重装系统试一下,换张系统碟.(我以前开个浏览器就100%了)
    3. 找到"任务管理器",找到CPU使用量比较大的进程.结束他(一般是病毒进程才有效)
    这是个很常见的问题,以上3个方法不能解决问题,那就是硬件冲突,去找经销商!

    多***

其他答案

  • CPU 100%是中病毒了 有程序在运行

    b***

  • 有可能中毒了 最好用杀毒软件杀一下

    绝***

  • 内存建议升级一下.其他配置都很好.
    不过CPU100%有很多原因.首先你看一下你机器散热问题,CPU风扇是不是正常运行
    还有就是看你任务管理器中进程里是不是有占用资源非常大的程序在运行.
    一般这样的配置玩卓越是不会出现CPU100%情况的.

    b***