600160巨化股份请教高手

昨在6.31元介入,昨放量大涨,是否进入拉升期?能见到7元以上吗?

好评回答

其他答案

  • 突破箱体看高8.5左右
    还有可能做想体震荡

    1***

  •    基本面:世界银行对中国CDM市场潜力的研究表明,到2010年,中国CDM市场将占全球的35%到45%,约合1亿-2亿吨CO2当量的温室气体,这意味着中国将成为全球碳排交易市场的“东道主”成员国之一,直接影响碳市的供应和价格。如果按照目前欧洲CO2每吨15元左右来计算那么1-2亿吨相对应的则是15-30亿欧元的市场,因此未来,CDM将给国内企业带来极大的市场空间。可重点关注600160巨化股份,CDM第一股,CDM将为公司增加总利润5个亿,成长性非常突出。
       技术面:周k线大圆弧底向上突破,量度升幅在8元.日k短线触及上升通道上轨有调整的可能,调整后仍将上涨.中长线看好

    北***

  • 我跟了他六年.

    y***

  • 我认为他一定涨到10元以上的,一定长期持有

    w***

  • 是的,600160中线持有,上升通道良好,坚持持有。

    1***

  • 600160.基本面优良,长期受惠于,控制全球气候变暖的>.目前股价仍然处于上升周期中,运用艾略特.>分析,短期上涨目标在7.20元一线,中线上涨目标在7.90元一线.操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓所产生的投资收益.祝好运!

    春***

  • 600160:市场走势不错,6.68元进入无阻力区,需要调整,洗盘.然后可能再上升一段,持股5--8天,高点7.35元,阻力6.68元,适时了结.
    中线可作.能延续4--5周.
    仅供参考!

    1***

  • 形态尚好,上升通道,可暂持有,关注量能及指标变化

    俺***

  • 6.80元至7元一线,为历史密集成交区.短线还难以有效突破.周一可逢高适当减仓.后市逢低再行补仓操作.

    1***