昨天我和男朋友吵架

昨天我和男朋友吵架,我甩了他一巴掌,没想到他也反手了,他也打了一个巴掌,他说这是本能反应。他当时说我不是一个合格的女朋友。我就气得打下去了。没想到他也反手打我。还说这是本能反应。我现在很难过,我不知道他到底是怎样的一个人?我应该怎么办?

好评回答
    很正常的啊,为什么女人可以打男人,男人不能打你呢?你要知道,男人被你打的时候,自己也是很没有面子,如果是两个人单独在一起的时候,可以打着玩都可以,但是惩罚性的打总是容易引起对方反击的。

    w***

其他答案

  • 首先说你先动手打人是不对,但他作为男人,是不应该动手的,还没结婚呢就开始动手了,不管是什么原因,你都应该考虑一下,好好观察他这个人,毕竟现在还没结婚呢,要是结婚后就更不好说了。

    1***

  • 不要他了 烂男人

    l***

  • 你先动的手,就不要难过了.

    1***