救萨尔是做什么的任务?

是不是什么得钥匙任务中的一步?

好评回答
    卡拉赞钥匙的最后一步是要去时光之穴的黑色沼泽FB,
    但是你凭空去不了黑色沼泽, 因为时光的NPC不让你去
    第一次去时光,接任务游览时光,听介绍,然后后续任务是先去旧希尔斯布莱德, 里面的任务是9萨尔,完事后,出来交任务,你才可以去黑色沼泽,
    当然卡拉赞钥匙任务是去黑色沼泽找老麦开光钥匙,
    而时光之穴给的任务是去黑色沼泽做开启黑暗之门的任务,就是保护老麦,两个任务没有任何冲突,一起做了吧。
    不知道这样说你明白不。

    大***