格斗怎么加点好?

格斗怎么加点最好啊?麻烦大家说的具体一点,比如满敏中功中血这样.

好评回答
    满攻,大血,中敏就可以。
    原因很简单,格斗在PK中的优势并不明显,满敏的优势局限于先手,但对于不能拿武器的格斗来说,不满攻不管干什么都有使不上劲的感觉,所以要满攻。
    大血的目的是为任务打王和练宠,在任务中,生存能力很重要,血高一点可以保证生存,同时对于格斗的得意技明镜止水也能有较好的发挥。
    敏不需要加太多,只要比怪快点,比TL红鬼快点就可以了,格的优势是练级练宠,在这个定位下,就不难得出以上加点。

    潇***

其他答案

  • 我的算是一个均格吧!现在是满敏45血,其他攻!感觉还加35血成为一个180敏80血其他攻的均格!感觉不错的!血有一定保证,出手速度也很快,攻还过的去!

    r***

  • 2敏 1攻 1血

    就***

  • PK的 话  满敏半攻半雪  练宠带人就满攻半血半敏

    暗***

  • 本人93级攻格,满攻25血20防其余敏,+点方式练级很爽,防想上400也不是很难,穿龙衣防不至低240,练级打王都还可以,练级很爽的.可是打一些变态BOSS就不好办了,各有利弊吧.玩了几年这个格斗仍然没品味出怎么+点比较好.总之没有十全十美,自己慢慢感觉吧..

    p***

  • 满攻,大血,中敏就可以。

    s***

  • 我有个格斗级不算高才105是血是 60点加了 攻是满的  血到60点我就都加敏了
    只要自己喜欢就行~不用关别人怎么说~

    d***

  •   我个人推荐血格:80~120点血,功、敏都不满,功扣20~40点,其他从敏中减
    这种类型加点的格斗真正体现血格的威力。
    优点:功-20~40并不很影响气功的威力,扣的敏也不多,命中的问题并不大。这种格斗完全放弃先手权利,体现格斗的极强的韧性,让敌人摸不到底,挨打减了血加点血瓶或者传教、巫师来个加血,会让敌人彻底崩溃,丧失斗志…。
       单P也不吃亏 下面按照裸体来比较三种格斗加点后的真实数据: 100级时候: 攻格: 加点: 213功50血163敏 能力:生命:1335,魔法:822,攻击:483。6,防御:100。2,敏捷:393。6,精神:47。4,回复151。
      3 敏格: 加点: 213敏40血173功 能力:生命:1325,魔法:832,攻击:412。6,防御:101。2,敏捷:484。6,精神:49。4,回复157。3 血格: 加点: 120血173功133敏 能力:生命:1725,魔法:752,攻击:404。
      6,防御:93。2,敏捷:332。6,精神:33。4,回复205。3 对比结果: 攻格:攻击力置于3种格斗的顶峰,高敏保证了较高的命中率,但血加了50点却不及敏格加40点的血量高,魔法点数也稍逊色于敏格。 敏格:攻击力比攻格低出71,但气功弹及空手威力衰减的并不如何明显,虽然血量只加了40点,不过加敏也同时增加了少许血量,使之总生命还稍高于攻格。

       血格:攻敏均趋于平均,但超高的血量着实让人吃惊,205的高恢复也颇为实用,只是攻击时命中率稍微低了一些。 血多王道证明,高体力无疑是增加生存能力唯一途径。 至于带什么宠物那就看你喜欢什么了,一般格斗带敏蜂(记着要给蜜蜂学个3级以上的昏睡攻击PK时候很有用)较好。

    疯***

  • 现在 还是流行满工中血中敏的加法,但也有人满敏中工中血,个人喜好不同而已

    鸣***