有关经验胶囊

哪些任务有胶囊拿?分别是百分之几的?

全部答案

  •   任务名称:勇气之石
    触发地点:基督道具店后方
    任务内容:
    神秘老人要求玩家至南岛山洞3F打石怪取得勇气之石交付给他
    任务奖励:星星*2,15%经验胶囊*1
    ====================
    任务名称:幽灵船迷咒
    触发地点:基督酒吧
    任务内容:
    与醉汉对话后,到航海地图(X:3882,Y:8775)有幽灵船出没
    先前往第二船舱之左上的房间与基德对话并解救他(门口处有蓝色钥匙)
    再由第二船舱之左下传点一路来至第四船舱
    与基德对话,点选他左边墙壁上的纸条,然后走到房间右边的机关处
    点机关旁边的火把,3个火把都选择是,走到地道旁点地道门
    进入后与基德对话,进入战斗
    任务奖励:不死鸟之羽*5,15%经验胶囊*1
    ====================
    任务名称:敲?的工人
    触发地点:基督教堂右后方
    任务内容:
    回答答案:78下
    任务奖励:5%经验胶囊*1
    ====================
    任务名称:巨大食人花
    触发地点:南岛2(有绵羊那张地图)
    任务内容:
    与村民对话后(座标X:1400,Y:2300)
    到上方与巨大食人花进入战斗
    胜利后再回来找村民交谈,即可完成
    任务奖励:15%经验胶囊*1
    ====================
    任务名称:改邪归正的强盗
    触发地点:南岛~秃鹰区下方海贼洞
    任务内容:
    (需解完报仇的强盗的任务)→北岛任务
    到问号区与海盗交谈~进入战斗
    胜利后进去开宝箱~进入战斗
    胜利后~即可完成任务
    共打6隻海盗
    任务奖励:10%经验胶囊*1,凤凰羽毛*3,中毒药水*5,克里夫加入队伍
    ====================
    任务名称:危急!麦哲伦有难!
    触发地点:航海大地图(座标X:8869,Y:10580)
    任务内容:
    需备有世界霸者之证,并带著克里夫
    与水手交谈过后会进入战斗
    胜利后~到克里夫的洞~下方有个通道~进入战斗
    在左下的地方有传点可以进入
    到达船上进入麦哲伦房间(此时刻克里夫需要出战)对话之后进入战斗
    战斗结束之后再去甲板上与麦哲伦对话会进入战斗
    此甲板上战斗关卡有些地方需要注意!!!
    1:如解任的人克里夫没出战只能3人参战,NPC麦哲伦加入战斗
    2:如解任的人克里夫出战则可以4人进行战斗,打完之后结束此任务了
    任务奖励:10%经验胶囊*1,星星*1,麦哲伦加入队伍
    ====================
    任务名称:时髦的村民
    触发地点:印度(加尔喀达)
    任务内容:
    进去加尔喀达,右边第一间民房内跟村民对话
    帮他收集青。
      白。火。黄四种蛇皮。。。
       (四色蛇皮,可利用合成,兽皮OR狼皮 对合OR加杂物合成取得) 任务奖励:束紧腰带(spd+20),3%经验胶囊 ==================== 任务名称:浦岛太郎 触发地点:日本(防具店旁的房子) 任务内容: 需完成海底龙宫任务(日本沙滩海龟回答85即可) 与民房内浦岛太郎交谈,在至海龟处与浦岛太郎交谈 进入龙宫内与浦岛太郎交谈,回海滩与浦岛太郎交谈 下龙宫与海龙王交谈~进入战斗 胜利后~回海滩与浦岛太郎交谈~即可完成 任务奖励:5%经验胶囊*1,不死鸟之羽*3 ==================== 任务名称:东忍流的密宝 触发地点:日本武器店后面的金阁寺3楼(最右上的房间) 任务内容: 金阁寺3楼的壁画?焐先ズ蠡峥?得胖贝锼穆? 一路打至五楼即可完成任务 这任务不好解,对方挺棘手的! 任务奖励:15%经验胶囊*1,水遁器械图(任务道具) ==================== 任务名称:私奔的公主 触发地点:日本京都士兵房(X:1475,Y:1243) 任务内容: 与佐野交谈后去日本城下方找千总将军进入战斗 胜利后~进入城内3楼与公主交谈 回来找佐野交谈,再回去找公主交谈~进入战斗 胜利后~与城主交谈,到日本大地图最左上的传点佐野交谈 进去洞裡面与河童交谈~进入战斗~胜利后~即可完成 任务奖励:10%经验胶囊*1 ==================== 任务名称:镶牙技师事件 触发地点:玛雅武器店旁边 任务内容: 到祭坛附近拿一个给镶牙技师~即可完成 任务奖励:5%经验胶囊*1 ==================== 任务名称:兄妹情深 触发地点:玛雅大地图(X:322,Y:2555) 任务内容: 与受伤的南子交谈~去玛雅部落祭坛上开机关~下楼梯 通道1F机关 红 蓝 绿 蓝 绿 红 绿 红 蓝 通道路中~与巨大石怪、巨大山怪~进入战斗 胜利后~进入房间~与祭师交谈~进入战斗 胜利后~祭师变外星人~进入战斗 胜利后~回至受伤男子处对话即可完成 任务奖励:10%经验胶囊*1,珍命项?*1,娜琪拉加入队伍 ==================== 任务名称:斗神的考验 触发地点:冰山岛门口 任务内容: 需带著妮丝,并身上有1个天珠(天珠任务请参考巴哈精华区) 用飞行器具到冰山岛门口顶的铁门 用第1颗天珠开?⒚胖蠼胗胩熘槭鼗ふ呓惶竳进入战斗 胜利后~即可完成 任务奖励:15%经验胶囊*1,天珠*1 ==================== 任务名称:光与?的双子神 触发地点:玛雅躲避球场旁的塔顶 任务内容: 需带著妮丝,并身上有2个天珠(天珠任务请参考巴哈精华区) 用飞行器具到玛雅躲避球场旁的塔顶 到深处点天珠~进入战斗 胜利后,到柱子2边放天珠~进入战斗 胜利后~即可完成 任务奖励:10%经验胶囊*1,妮丝好友度+10 ==================== 任务名称:金字塔深处 触发地点:埃及金字塔 任务内容: 拿3万与开罗的卡夫拉购买神秘的钥匙 前往金字塔1楼抵达墓碑处旁边有钥匙孔 钥匙插入钥匙孔?⒍ヌ? 抵达宝箱处,回答【人】,进入战斗 战斗胜利后,完成任务 任务奖励:15%经验胶囊*1,机器人设计图*1 ==================== 任务名称:不吃不喝的陌生人 触发地点:开罗 任务内容: 与入口处附近的村民进行对话 前去村子右边森林区找陌生人进行战斗 战斗结束后,回去与村民对话完成任务 任务奖励:3%经验胶囊*1,星星*1,1000经验值 ==================== 任务名称:寻找真理之路 触发地点:埃及金字塔前面的考古学家 任务内容: 到埃及金字塔外,找考古学家触发任务 接著使用飞行道具,爬上埃及金字塔上方 裡面有一颗真理之石可以拿(地图最左上角) 拿到真理之石后,去埃及大地图的人面狮身像开?⒚艿? 与阿努比斯对话后进入战斗(共打2场) 胜利后即可完成任务 任务奖励:5%经验胶囊*1,冥界钥匙*1 ==================== 任务名称:杂技团 触发地点:开罗村庄(X:1202,Y:1375) 任务内容: 与杂耍团长对话后进入战斗 胜利后即可完成任务 任务奖励:5%经验胶囊*1,星星*1 ==================== 任务名称:埃及艳后 触发地点:开罗北方森林入口的士兵 任务内容: 先至开罗北方森林入口的士兵接下任务后 到守卫后方第二个地图最右边与巨蛇战斗 打完之后回去找士兵回报,士兵会带你去找国王 之后再跟埃及艳后对话,要再打一次巨蛇 胜利后即可完成任务 任务奖励:3%经验胶囊*1,星星*1 ==================== 任务名称:打开心锁(openthe heart lock)?! 触发地点:韩国村庄车善妍 任务内容: 须先与基督村外瀑布内之女神对话过 与车善妍交谈后到韩国外面地图瀑布裡拿珠~进入战斗 胜利后~拿到珠子交回民宅即可 (任务未完,完成会得到女神技能,后续请至巴哈精华区查询) 任务奖励:5%经验值胶囊*1 ==================== 任务名称:潘朵拉之盒 触发地点:雪岛第8层 任务内容: 到雪岛8F会看到雪人阵~过去后进入战斗 打完3场雪人阵后~进点 与梅杜莎交谈~进入战斗 胜利后点宝箱~即可完成 任务奖励:15%经验胶囊*1,星星*1 ==================== 任务名称:冥王霍尔特 触发地点:鬼岛2楼下方 任务内容: 需带著妮丝,冥界钥匙,星芒指标,达烈斯的圣諭 (真理之路,星空下的约定,巴尼亚天空之城的秘密) (以上任务请自行至巴哈精华区查询) 在鬼岛2楼使用冥界钥匙开?⒒孛? 进入机关门后,依照星芒指标的指引左下传点走 与传点口的半兽鬼对话,进入最裡面 与弗雷德对话,进入战斗(妮丝永远离开玩家) 强烈建议用罗卡打! 胜利后~即可完成 任务奖励:20%经验胶囊*1,妮丝死亡(双子座),弗雷德加入队伍 ==================== 任务名称:恐龙博士 触发地点:恐龙岛左边第一个洞 任务内容: 到洞裡拿恐龙蛋 左上方有个点进入 与一堆恐龙对话后进入战斗(箭雨清较快) 胜利后~过点与博士交谈~即可完成 任务奖励:10%经验胶囊*1,亚雷斯加入队伍 ==================== 任务名称:火山口之战 触发地点:?突畹?长耳村长家 任务内容: 进入村长家直接触发,触发任务后~ 到火山下方的洞口进入~裡面会遇火龙,进入战斗 胜利后~回村长家~交谈~再出去村长家即可完成 任务奖励:10%经验胶囊*1,巨像钥匙 ==================== 任务名称:巨像遗跡 触发地点:?突畹?摩艾巨像 任务内容: 需备有巨像钥匙! 到?突畹捍蟮赝嫉淖笙路骄尴翊? (一个需要过桥的巨像) 用巨像钥匙开门之后,进入巨像内部 至左下方把机关打开~进入战斗 胜利后进去房间~在纸条上点7:35分~进入战斗 胜利后~开宝箱,点墙壁上纸条即可完成 任务奖励:10%经验胶囊*1,飞船设计图*1 ==================== 任务名称:点石成金 触发地点:曼谷王宫 任务内容: 与国王对话后前往迷之森的洞找多塔进入战斗 胜利后将彩虹水滴带回王宫 与国王对话后,将被变成雕像的人一一对话 使其恢?驮丛儆牍醵曰凹纯赏瓿扇挝? 任务奖励:10%经验胶囊*1 ==================== 任务名称:火星?v险 触发地点:火星 任务内容: 需备有太空艇,完成不吃不喝的陌生人,滚回火星吧 (以上任务请自行至巴哈精华区查询) 在火星表面搜寻火星人(只露头出来) 对话后进入战斗,需搜寻3次 最后一隻火星人因受过玩家帮助将会赠送礼物 接受礼物后即可完成 任务奖励:10%经验胶囊*1,星星*1,火星陨石(任务道具)*1 ==================== 任务名称:捣药的玉兔,心急的捣药兔 触发地点:月球 任务内容: 第一次上月球需给玉兔一个椰子盆 第二次上月球需给玉兔一个手动搅拌器 给予道具后即可完成任务 任务奖励:第一次:3倍经验药水*1,第二次:10%经验胶囊*1,玉兔的麻糬(任务道具)*1 。

    逍***

  •   嗯,这个比较麻烦,我把网上的资料告诉你吧-_-~
    任务名称:勇气之石
    触发地点:基督道具店后方
    任务内容:
    神秘老人要求玩家至南岛山洞3F打石怪取得勇气之石交付给他
    任务奖励:星星*2,15%经验胶囊*1
    ====================
    任务名称:幽灵船迷咒
    触发地点:基督酒吧
    任务内容:
    与醉汉对话后,到航海地图(X:3882,Y:8775)有幽灵船出没
    先前往第二船舱之左上的房间与基德对话并解救他(门口处有蓝色钥匙)
    再由第二船舱之左下传点一路来至第四船舱
    与基德对话,点选他左边墙壁上的纸条,然后走到房间右边的机关处点机关旁边的火把,3个火把都选择是,走到地道旁点地道门进入后与基德对话,进入战斗
    任务奖励:不死鸟之羽*5,15%经验胶囊*1
    ====================
    任务名称:敲?的工人
    触发地点:基督教堂右后方
    任务内容:
    回答答案:78下
    任务奖励:5%经验胶囊*1
    ====================
    任务名称:巨大食人花
    触发地点:南岛2(有绵羊那张地图)
    任务内容:
    与村民对话后(座标X:1400,Y:2300)
    到上方与巨大食人花进入战斗
    胜利后再回来找村民交谈,即可完成
    任务奖励:15%经验胶囊*1
    ====================
    任务名称:改邪归正的强盗
    触发地点:南岛~秃鹰区下方海贼洞
    任务内容:
    (需解完报仇的强盗的任务)→北岛任务
    到问号区与海盗交谈~进入战斗
    胜利后进去开宝箱~进入战斗
    胜利后~即可完成任务
    共打6隻海盗
    任务奖励:10%经验胶囊*1,凤凰羽毛*3,中毒药水*5,克里夫加入队伍
    ====================
    任务名称:危急!麦哲伦有难!
    触发地点:航海大地图(座标X:8869,Y:10580)
    任务内容:
    需备有世界霸者之证,并带著克里夫
    与水手交谈过后会进入战斗
    胜利后~到克里夫的洞~下方有个通道~进入战斗
    在左下的地方有传点可以进入
    到达船上进入麦哲伦房间(此时刻克里夫需要出战)对话之后进入战斗
    战斗结束之后再去甲板上与麦哲伦对话会进入战斗
    此甲板上战斗关卡有些地方需要注意!!!
    1:如解任的人克里夫没出战只能3人参战,NPC麦哲伦加入战斗
    2:如解任的人克里夫出战则可以4人进行战斗,打完之后结束此任务了
    任务奖励:10%经验胶囊*1,星星*1,麦哲伦加入队伍
    ====================
    任务名称:时髦的村民
    触发地点:印度(加尔喀达)
    任务内容:
    进去加尔喀达,右边第一间民房内跟村民对话
    帮他收集青。
      白。火。黄四种蛇皮。。。
       (四色蛇皮,可利用合成,兽皮OR狼皮 对合OR加杂物合成取得) 任务奖励:束紧腰带(spd+20),3%经验胶囊 ==================== 任务名称:浦岛太郎 触发地点:日本(防具店旁的房子) 任务内容: 需完成海底龙宫任务(日本沙滩海龟回答85即可) 与民房内浦岛太郎交谈,在至海龟处与浦岛太郎交谈 进入龙宫内与浦岛太郎交谈,回海滩与浦岛太郎交谈 下龙宫与海龙王交谈~进入战斗 胜利后~回海滩与浦岛太郎交谈~即可完成 任务奖励:5%经验胶囊*1,不死鸟之羽*3 ==================== 任务名称:东忍流的密宝 触发地点:日本武器店后面的金阁寺3楼(最右上的房间) 任务内容: 金阁寺3楼的壁画?焐先ズ蠡峥?得胖贝锼穆? 一路打至五楼即可完成任务 这任务不好解,对方挺棘手的! 任务奖励:15%经验胶囊*1,水遁器械图(任务道具) ==================== 任务名称:私奔的公主 触发地点:日本京都士兵房(X:1475,Y:1243) 任务内容: 与佐野交谈后去日本城下方找千总将军进入战斗 胜利后~进入城内3楼与公主交谈 回来找佐野交谈,再回去找公主交谈~进入战斗 胜利后~与城主交谈,到日本大地图最左上的传点佐野交谈 进去洞裡面与河童交谈~进入战斗~胜利后~即可完成 任务奖励:10%经验胶囊*1 ==================== 任务名称:镶牙技师事件 触发地点:玛雅武器店旁边 任务内容: 到祭坛附近拿一个给镶牙技师~即可完成 任务奖励:5%经验胶囊*1 ==================== 任务名称:兄妹情深 触发地点:玛雅大地图(X:322,Y:2555) 任务内容: 与受伤的南子交谈~去玛雅部落祭坛上开机关~下楼梯 通道1F机关 红 蓝 绿 蓝 绿 红 绿 红 蓝 通道路中~与巨大石怪、巨大山怪~进入战斗 胜利后~进入房间~与祭师交谈~进入战斗 胜利后~祭师变外星人~进入战斗 胜利后~回至受伤男子处对话即可完成 任务奖励:10%经验胶囊*1,珍命项?*1,娜琪拉加入队伍 ==================== 任务名称:斗神的考验 触发地点:冰山岛门口 任务内容: 需带著妮丝,并身上有1个天珠(天珠任务请参考巴哈精华区) 用飞行器具到冰山岛门口顶的铁门 用第1颗天珠开?⒚胖蠼胗胩熘槭鼗ふ呓惶竳进入战斗 胜利后~即可完成 任务奖励:15%经验胶囊*1,天珠*1 ==================== 任务名称:光与?的双子神 触发地点:玛雅躲避球场旁的塔顶 任务内容: 需带著妮丝,并身上有2个天珠(天珠任务请参考巴哈精华区) 用飞行器具到玛雅躲避球场旁的塔顶 到深处点天珠~进入战斗 胜利后,到柱子2边放天珠~进入战斗 胜利后~即可完成 任务奖励:10%经验胶囊*1,妮丝好友度+10 ==================== 任务名称:金字塔深处 触发地点:埃及金字塔 任务内容: 拿3万与开罗的卡夫拉购买神秘的钥匙 前往金字塔1楼抵达墓碑处旁边有钥匙孔 钥匙插入钥匙孔?⒍ヌ? 抵达宝箱处,回答【人】,进入战斗 战斗胜利后,完成任务 任务奖励:15%经验胶囊*1,机器人设计图*1 ==================== 任务名称:不吃不喝的陌生人 触发地点:开罗 任务内容: 与入口处附近的村民进行对话 前去村子右边森林区找陌生人进行战斗 战斗结束后,回去与村民对话完成任务 任务奖励:3%经验胶囊*1,星星*1,1000经验值 ==================== 任务名称:寻找真理之路 触发地点:埃及金字塔前面的考古学家 任务内容: 到埃及金字塔外,找考古学家触发任务 接著使用飞行道具,爬上埃及金字塔上方 裡面有一颗真理之石可以拿(地图最左上角) 拿到真理之石后,去埃及大地图的人面狮身像开?⒚艿? 与阿努比斯对话后进入战斗(共打2场) 胜利后即可完成任务 任务奖励:5%经验胶囊*1,冥界钥匙*1 ==================== 任务名称:杂技团 触发地点:开罗村庄(X:1202,Y:1375) 任务内容: 与杂耍团长对话后进入战斗 胜利后即可完成任务 任务奖励:5%经验胶囊*1,星星*1 ==================== 任务名称:埃及艳后 触发地点:开罗北方森林入口的士兵 任务内容: 先至开罗北方森林入口的士兵接下任务后 到守卫后方第二个地图最右边与巨蛇战斗 打完之后回去找士兵回报,士兵会带你去找国王 之后再跟埃及艳后对话,要再打一次巨蛇 胜利后即可完成任务 任务奖励:3%经验胶囊*1,星星*1 ==================== 任务名称:打开心锁(openthe heart lock)?! 触发地点:韩国村庄车善妍 任务内容: 须先与基督村外瀑布内之女神对话过 与车善妍交谈后到韩国外面地图瀑布裡拿珠~进入战斗 胜利后~拿到珠子交回民宅即可 (任务未完,完成会得到女神技能,后续请至巴哈精华区查询) 任务奖励:5%经验值胶囊*1 ==================== 任务名称:潘朵拉之盒 触发地点:雪岛第8层 任务内容: 到雪岛8F会看到雪人阵~过去后进入战斗 打完3场雪人阵后~进点 与梅杜莎交谈~进入战斗 胜利后点宝箱~即可完成 任务奖励:15%经验胶囊*1,星星*1 ==================== 任务名称:冥王霍尔特 触发地点:鬼岛2楼下方 任务内容: 需带著妮丝,冥界钥匙,星芒指标,达烈斯的圣諭 (真理之路,星空下的约定,巴尼亚天空之城的秘密) (以上任务请自行至巴哈精华区查询) 在鬼岛2楼使用冥界钥匙开?⒒孛? 进入机关门后,依照星芒指标的指引左下传点走 与传点口的半兽鬼对话,进入最裡面 与弗雷德对话,进入战斗(妮丝永远离开玩家) 强烈建议用罗卡打! 胜利后~即可完成 任务奖励:20%经验胶囊*1,妮丝死亡(双子座),弗雷德加入队伍 ==================== 任务名称:恐龙博士 触发地点:恐龙岛左边第一个洞 任务内容: 到洞裡拿恐龙蛋 左上方有个点进入 与一堆恐龙对话后进入战斗(箭雨清较快) 胜利后~过点与博士交谈~即可完成 任务奖励:10%经验胶囊*1,亚雷斯加入队伍 ==================== 任务名称:火山口之战 触发地点:?突畹?长耳村长家 任务内容: 进入村长家直接触发,触发任务后~ 到火山下方的洞口进入~裡面会遇火龙,进入战斗 胜利后~回村长家~交谈~再出去村长家即可完成 任务奖励:10%经验胶囊*1,巨像钥匙 ==================== 任务名称:巨像遗跡 触发地点:?突畹?摩艾巨像 任务内容: 需备有巨像钥匙! 到?突畹捍蟮赝嫉淖笙路骄尴翊? (一个需要过桥的巨像) 用巨像钥匙开门之后,进入巨像内部 至左下方把机关打开~进入战斗 胜利后进去房间~在纸条上点7:35分~进入战斗 胜利后~开宝箱,点墙壁上纸条即可完成 任务奖励:10%经验胶囊*1,飞船设计图*1 ==================== 任务名称:点石成金 触发地点:曼谷王宫 任务内容: 与国王对话后前往迷之森的洞找多塔进入战斗 胜利后将彩虹水滴带回王宫 与国王对话后,将被变成雕像的人一一对话 使其恢?驮丛儆牍醵曰凹纯赏瓿扇挝? 任务奖励:10%经验胶囊*1 ==================== 任务名称:火星?v险 触发地点:火星 任务内容: 需备有太空艇,完成不吃不喝的陌生人,滚回火星吧 (以上任务请自行至巴哈精华区查询) 在火星表面搜寻火星人(只露头出来) 对话后进入战斗,需搜寻3次 最后一隻火星人因受过玩家帮助将会赠送礼物 接受礼物后即可完成 任务奖励:10%经验胶囊*1,星星*1,火星陨石(任务道具)*1 ==================== 任务名称:捣药的玉兔,心急的捣药兔 触发地点:月球 任务内容: 第一次上月球需给玉兔一个椰子盆 第二次上月球需给玉兔一个手动搅拌器 给予道具后即可完成任务 任务奖励:第一次:3倍经验药水*1,第二次:10%经验胶囊*1,玉兔的麻糬(任务道具)*1。