80力枪。有图

这枪粉了15次才粉出来。。。。会员2100W。。
这枪值多少钱。。。

这枪粉了15次才粉出……
好评回答
    10卡以上是不可能的,8卡有人要就很好了,因为不是所有5。
    至于卖几钱,自己看着划算就行,力金不多,买的起的人不多,但是看上了也就不在乎多几钱了。买卖就是这样,没什么价。

    山***

其他答案

  • 5-6卡处理掉吧,现在是敏要求你带不上,还要黄和绿,如果能绿好那10卡以上,绿不好连成本也收不回了,再说你的是连不是必,是土五不是相五,

    逐***

  • 会员2100了,应当算老区了,80的装备就不是太值钱了,你的枪大约值8卡~10吧,10卡以上是不会有人收的了。

    简***

  • 如果说高价  大家都会说  但是你认为这枪能卖回成本300元RMB么  如果是自己带全力的  确实很好  土5天伤2250连机30  个人估价此枪价格在200元左右  老区会更低些   因为用的是土5没用所有5  1600的黑水也没有满  价格也就是这样 祝你绿个好属性

    苑***

  • 5-7卡左右,80讲究绿装
    用黄水晶去把它变金装在去绿了

    挥***

  • 会员2100算老区啦。。。15卡是不会有人要的,,,,,个`人以为10K以下

    江***

  • 您好!
    会员2100,您所在的服务器开的时间想来不长,这点从枪160的伤害也能看出来,土5+连击30%,价值大约在7卡左右,天伤1600+粉出950的伤害价格大约在8卡左右,总价值15卡左右,高了恐怕也不值了,具体怎样,还得看您改金和改绿怎样。
    以上纯属个人意见。
    玩家阿风,为您解答!

    阿***