80力枪。有图

这枪本人。最少用了300RMB。。粉了15次才。粉出的天伤。。。哎。。。。问;这枪值多少钱。。会员2100W。。。SB就不要乱说了。。。本人全力。。所以不用。。所有+5的。。

这枪本人。最少用了3……
好评回答
    如果说高价  大家都会说  但是你认为这枪能卖回成本300元RMB么  如果是自己带全力的  确实很好  土5天伤2250连机30  个人估价此枪价格在200元左右  老区会更低些   因为用的是土5没用所有5  1600的黑水也没有满  价格也就是这样 祝你绿个好属性

    苑***