家族战士双手剑的姿势到底有几种?

职业资料上怎么只显示家族战士会其中的2种
那家族战士不会拖剑劈砍和巨剑之怒吗?
还有一点不明天就是,假如我先用家族战士的巨剑守备姿态中(高地人的信念)技能后,在这45秒内我再切换成巨剑之怒姿态,用该姿态中的落月技能,这时我之前用的巨剑守备的45秒状态技能还存在吗?会不会我先加了个45秒的状态技能后,再切换成巨剑守备后就没了?
请玩过测试或知道的高手指点

好评回答
    1、家族战士有3种巨剑姿态(双手剑姿态):巨剑守备、扛剑劈砍、巨剑之怒(100级觉醒姿态);
    2、托剑劈砍是npc的巨剑姿态,家族战士没有;
    3、前一个姿态增加的状态,在切换姿态后同样存在。
    楼主还有啥疑问可以发信息,咱们共同探讨下。

    D***