最全面的前锋

现在世界上最全面的前锋是哪一个呢?请注意是,一个!谢谢。我觉得是。撇开状态来说是舍瓦。

好评回答
    我认为是托蒂,个人技术不错,突破能力强,任意球也有一手,头球也不差,传球也很准确到位,抢点意识也可以,既有身体又有技术的前锋。

    百***

其他答案

  • 如果说技术全面,巴伦西亚的西班牙国脚比利亚是个中翘楚,射门、嗅觉、速度、定位球功力都非常了得。伊布拉莫维奇也是十分厉害,但状态起伏比较大。

    快***

  • 范尼。现在的他不再是只能在禁区里杀人的利器,禁区外也一样有威力

    r***

  • 我认为是罗纳尔多。他能突破,能助攻,各种姿势都能射门,是后卫们的梦魇,

    独***

  • 当然是比利亚了,定位球以及个人技术没的说.要说缺点就是身体力量不够容易受伤

    大***

  • 应该是伊布 亨利缺头球与心态 舍瓦缺适应力与心态 瑞典人拥有绝对的脚下技术 进球能力极强 这是作为前锋最重要的一点 短传能力也很突出 门前嗅觉更是出色 所以要论综合实力 伊布应属当之无愧

    z***

  • 我认为是亨利  舍瓦也不错但我觉得不如亨利全面 亨利无论在得分 助攻 以及头球上都很全面

    追***