谁是世界足球界最好的前锋?

他们都是欧洲的或南美洲的前锋!

好评回答
      罗纳尔多:足球史上从未有过的传奇!
    从初出茅庐便横扫整个足球界,
      以极其惊人的速度、华丽而无比实用的脚法和强壮的身体一次又一次地摧毁对方的整条防线,
      甚至成为世界最强悍后卫们的恐惧,被世人惊称为外星人,
      刚过二十岁便获得多少顶尖球员奋斗到退役也无法得到的世界足球先生、欧洲足球先生。
         年纪轻轻就成为世界数一数二的足球强国巴西的绝对主力。   到98世界杯决赛的第一次挫折,   到遭受足球运动员最致命的伤----十字韧带断裂,很多人认为悲剧出现了--罗纳尔多完了。   直到好多个月过去,罗再一次出现在正式比赛,人们才松了一口气。
         六分钟后,在没跟任何人有身体接触的一次招牌式晃动中,   罗突然倒地抱着膝头痛苦的大叫,当确认是十字韧带再次断裂时,   绝大多数的人都在叹息百年难得一见的天才就这样陨落了。      而一年多过去后,罗纳尔多再次出现在意甲赛场,在人们的提心吊胆中不断的进球,   但最后还是失去了意甲冠军。
      看到罗尼无奈的泪水,很多人都以为罗纳尔多的时代已经结束了。   而就在大多数人怀疑的眼光中,罗在02年世界杯用8个进球告诉人们,什么叫世界第一前锋。   随后在西甲,罗的身体已不能让他象过去那样纵马狂奔,但西甲的后卫们依然感到深深的恐惧。
         在皇马对曼联的冠军杯淘汰赛中,罗完全靠个人能力在一场一边倒的赛事中挽救了皇马。   在巴西对阿根廷的世界杯外围赛中,罗一个人便羞辱了整个阿根廷,还是三次。   罗在众多非常关键的赛事中显示出了其毫无争议的统治力,更别说那些普通赛事中的关键进球。
         直到现在,在罗最没状态的时候,都还没有哪个球队敢对他放松哪怕一点点的警惕。   对罗纳尔多的恐惧,已深深地刻进他们的脑海中。 。

    那***

其他答案

  • 我觉得不错的前锋包括:
    因扎吉,抢点能力极强
    范尼,相当全面
    不喜欢亨利,溜边
    不喜欢伊布,不稳定

    翔***

  • 在我看来现在世界足坛缺少先生级的前锋。

    那***

  • 欧洲赛场实际上是世界赛场了,在这汇集世界绝对一流的球员.可以肯定的一点的是,目前最好前锋在欧洲.
    从进球数量上看,  劳尔  范尼  舍瓦
    观赏效果及实用性还是  伊布  范尼
    有潜质的第一前锋  帕托 鲁尼
    失意的第一前锋   阿德  亨利
    个人觉得应属范尼

    王***

  • 托尼,范尼,亨利。

    刘***

  • 我觉得还是罗纳尔多,足坛他的成就难以超越。

    强***

  • 我感觉托尼,托雷斯,范尼不错,他们都能在球队带来关键作用.并且现在状态都很好

    对***

  • 我就按状态排一下吧
    古伊萨、托雷斯、托尼、德罗巴、亨特拉尔、比利亚、本泽马、皮耶罗、特雷泽盖、阿德巴约、李毅

    留***

  • 感觉还是 得罗巴 埃托奥 托雷嘶
    现在世界上最纯粹的前锋

    听***

  • 喜欢因扎吉,呵呵

    w***

  • 不同球迷的心中有不同的答案,我认为最好的前锋是没有受伤的罗纳尔多和范-巴斯腾。

    L***

  • 在实况力还是伊布 比较好

    I***