70级FB钥匙问题

刚到70,觉得很茫然,感觉有太多的事情要做
除了萨尔玛,塞纳里奥远征,贫民,沙尔塔,时光这5个声望崇敬可以拿英雄模式钥匙
还有什么FB需要钥匙?监狱的钥匙任务哪里接的?
KLZ的起始任务哪里接?

好评回答
    监狱第一个任务是从52区一个星界财团的人那接的...后面的当然就连着做好了
    暗影迷宫的钥匙是塞泰克大厅的最终BOSS掉了.也很好拿了
    破碎的钥匙是杀黑暗神殿那边平台上的一个铁匠掉落的物品起始的,就三步而已不过要杀魔能机甲
    蒸汽不需要钥匙
    黑暗沼泽需要你先9了萨尔,也就是通了旧希尔斯.....
    好象没什么别的了
    KLZ起始任务就是从副本门口接...
    这些楼上说的很清楚了。。我就给你个建议吧,先去KLZ门口接了KLZ钥匙任务,前面比较简单,然后就是去迷宫拿第一块,顺便刷贫民声望,然后第二块去蒸汽副本拿刷塞纳里奥远征声望,第三块去监狱拿,刷沙塔尔声望,然后就是去黑色沼泽,这个顺便把门口那个任务做了,一下8000声望,瞬间时光守护者声望就快到崇敬了。

    1***

其他答案

  • 监狱第一个任务是从52区一个星界财团的人那接的...后面的当然就连着做好了
    暗影迷宫的钥匙是塞泰克大厅的最终BOSS掉了.也很好拿了
    破碎的钥匙是杀黑暗神殿那边平台上的一个铁匠掉落的物品起始的,就三步而已不过要杀魔能机甲
    蒸汽不需要钥匙
    黑暗沼泽需要你先9了萨尔,也就是通了旧希尔斯.....
    好象没什么别的了
    KLZ起始任务就是从副本门口接...

    空***

  • 别的什么英雄副本以后不用重敬都可以去了,建意只刷有用的生望,只为东西,呵呵!

    搁***

  • 监狱的钥匙就在沙城的圣光广场买的要沙城的声望到崇敬.
    KLZ的起始任务就在KLZ门口接.

    一***