太自我的人有哪些表现呢?怎么才能与他们和平相处?

太自我的人有哪些表现呢?怎么才能与他们和平相处?但是又不想步步退让?看到他们的霸道,真的不想步步都退让?

好评回答
    地球围着他转,他就是太阳,普照身边所有人,没了他大家就都死了,地球就毁灭了。那不是自我,是自以为是,不知道自己几斤几两,这样的人不适合深交,等他吃了亏,受了罪,吃了苦就知道了。以前我们宿舍就有这样的,我们全体臭着她,谁都不搭理,不到一周就捋过来了。要不你就圆滑的顺着他,依着他,捧着他,夸着他。进入社会就是这样得啦。。。懂不懂太极拳,你进我退,你退我进。。。祝你交友成功,实在找不到,就找我,我以前就是个太阳,现在甘愿做月亮,哈哈哈哈。。。

    1***

其他答案