我的机器能玩卓越吗?

我的机器:英特尔赛扬CPU2.00GHz  2.02GHz,632MB的内存,硬盘40G,显卡Intel(R) 82845G graphics Controller,象这样的能玩卓越吗?谢谢.

好评回答

其他答案

  • 郁闷,845GL拿来玩3D网游,有点搞笑哈!他能加什么显卡啊?有没有那个洞洞去插嘛!!!!!换张845PE吧,上张TI9600,可以将就玩一下,真的。
    如有凝问,请访问成都日月科技电脑服务部

    幽***

  • 玩能玩~`就是城里人一多~~你会卡的弹出来
    说这话的人太虚伪了.BS这样的人.说话一点都不真实...他那机器.加上显卡我看在野外都要效果全过,在城里,卡过去吧...

    s***

  • 玩能玩~`就是城里人一多~~你会卡的弹出来

    j***

  • 搞笑呢!?他的是集成显卡,显卡不行呀兄弟,加个独立的A卡9550吧,换其他的显卡没什么价值了。R9550大概350元。

    j***

  • ...9c的游戏不用开了 除了魔兽世界还有什么游戏会有人去玩。9C停我们的FWQ野不说明原因。放屁那北方网通维护,操我就是在北方 用的网通 别的都好好的。就魔兽上不了。9C的再一次践踏了我们的感情。

    魔***