关于定期定额的收益问题

请问定期定额是属于货币基金吗?它有哪些品种?其收益如何?

好评回答
    定期定额是一种申购的方法,买什么开放式基金都可以,只要这个销售渠道开了这种开放式基金的定期定额功能.
    简单说,比如货币市场基金,目前开出它定期定额申购的渠道不太多,比如工行只给6只股票型基金开通了定期定额.
    现在开通了定期定额的基金销售渠道,好象新浪基金首页有一个统计的,您可以看看.我能告诉您的是华安电子直销(网上申购)可以对包括华安现金富利在内的华安各个开放式基金进行定期定额,起点300元,有申购费的基金申购费全部4折.有空可到华安基金网站了解一下(WWW.HUAAN.COM.CN)

    3***

其他答案

  • 货币基金好像还没有定投业务,只有开放式基金、封闭式基金等才可以。

    c***

  • 开展定期定额的基金不限于货币基金,较好的有广发聚富、海富通精选、易方达积极、易方达策略等。

    蕉***

  • 多家基金公司开办了定投业务,就是基金公司在每个月的固定日期从投资者帐户上扣除固定金额去申购某只基金。其优点是方便也可平衡风险,但很难说能买在较理想的点位。(货币基金除外)。

    风***

  • 定期定额不属于某一种基金,而是基金中开展的一项业务,覆盖范围基本上是全部类型包括股票型、债券型、货币型等各种基金。  是每个月在固定的日子拿固定的金额去申购某只基金的意思。
    因为涉及到各种类型和各家基金公司的基金,所以收益情况也就不能一概而论了,一般股票型基金每年可以期望达到5%以上,货币型的期望值在2.5%以上。

    F***