SQL Server2005的配置问题

安装上SQL Server2005后,总是只有默认的Windows连接的注册服务器可以连接使用,自己添加的注册服务器总是连接不成功,每次连接都提示默认配置下不支持远程连接,请问该如何配置才可以让自己创建的注册服务器连接成功啊。

好评回答
      兄弟,你要注意权限和执行环境的转换 !
        当用户执行一个存储过程的时候(假定该用户拥有执行该存储过程的权限),SQL Server将该存储过程的所有者与这个存储过程所涉及到的对象的所有者进行对比,如果他们的所有者相同,那么就不对这些引用对象的权限进行评估。
       所以,如果用户Tim获得了存储过程usp_ProcedureChain的权限,而usp_ProcedureChain存储过程的所有者是dbo,那么,如果dbo还同时拥有usp_ProcedureChain所调用的其他存储过程,那么Tim在执行这个存储过程的时候就不会出现错误。
       此外,在SQL Server 2005中,您可以使用SETUSER命令来模拟SQL用户的执行环境,但问题在于,只有系统管理员或者数据库的所有者才能使用这个命令,而且Windows账户也不能使用该命令。 希望你可以找出问题的关键! 。

    冥***