sql server2000有什么用呢

现在在学sql server2000,可是发现和VFP很像,VFP还有表单这样的东东可以用来开发一些小程序,可是sql server2000到底是怎么用的呢,看了好几天也不知道该怎么开发,怎么用?可不可以详细说明一下.

好评回答
    sql server2000是微软的一种企业级数据库,必须与前台应用配合开发,做一些C/S或者B/S的应用软件。
    VFP是微软的桌面级的小型数据库,和sql server2000不在一个级别上。

    心***

其他答案

  • sql server2000是微软的一种企业级数据库,必须与前台应用配合开发,做一些C/S或者B/S的应用软件。
    VFP是微软的桌面级的小型数据库,和sql server2000应用更广泛。
    更具有智能化。

    吐***

  • sql server2000是一种关系型数据库,比VFP存储的数据量要大。
    属于中型数据库,一般用于中小型企业。
    创建数据库 :create database 数据库名
    创建表:create table 表名
            (字段名 数据类型,字段名 数据类型  )
    这就是最基础的。

    j***