我还有希望成为他男朋友么??

 我和她认识很偶然,是我在一次技术服务上认识的,我和她都是同行.第一眼我就喜欢上了她,随后我拖他们主管来介绍我们认识,可是她以有男朋友的理由拒绝了!说来也巧,在另外一次的西门子交流会上,我们再次向遇了,我告诉自己不能再错过这次机会了,就主动向她打招呼,并最后相互留了电话号码.但是她有男朋友这个事实一直困绕着我,尽管我们聊的很好,也相互帮忙.但总是感觉有一个什么东西阻碍着我们关系进一步发展.说来也巧,前几天我刚得知我有个同事和她上很好的朋友,我同事以开玩笑给他介绍男朋友的口气来给她打电话.最后知道她和她男朋友也是最近才认识,并且一般,甚至手都没拉过!

好评回答
    我是女生,我說一下女生的想法,第一次她說有男朋友,也許?K不是不喜?g你,有些女生就是想以這?拥姆绞?砜简?一??男生?λ恼嫘模热会崦婺??再次相遇,?牡眠@么好,那就代表他不???你,所以你?是有?C?模佑?

    小***

其他答案

  • 你开始时就有点错过机会了
    现在你可以当做不知道她有男朋友,就是追啊
    如果她不高兴,你才能做罢

    爱***

  • 哥们,男人要的就勇气与智慧,既然爱他就一定得让他知道,无论成败,努力了才知道,这么犹豫,我想她一定不会考虑你,
    在事业上也要努力,女人大多喜欢很出色的男人
    多方面了解他,让她知道你真的很在乎他,并愿意为她的幸福而努力
    给她一些惊喜和感动,女孩子最怕这个
    你的人品也很重要,因为一辈子的托付可不是小事啊

    潇***

  •    追,一直追,女孩就喜欢男孩勇敢,脸皮厚,只要她不讨厌你,你就有机会,如果讨厌你的话就别白费力了。

    多***

  • 没有中华人民共和国颁发的结婚证,就不受法律保护。想做她的男朋友就直接给她说呀!那是不违法的。想做她老公那就要手段了。去吧!!!!!!!!我大力的支持你。

    渴***

  • 只要没有结婚你就有机会啊。怕什么。在一起共事,有你表现的机会。

    没***

  • 也许我说的话你并不爱听,你很喜欢她只是你一厢情愿,她既然以有男朋友为由据绝你,就说明她并不喜欢你,天崖何处无芳草,何必为一个并不喜欢自己的人而耿耿于怀,忘了她吧,继续去寻找该属于你的那一半。

    夏***

  •    既然是这样我,你应该有希望。如果他们彼此很长时间了我不建议你去追求对方,但是现在你和她男朋友基本是同一起跑线。说有男朋友只是告诉你现实的情况,不代表将来的结果,应该鼓足信心和勇气只是朋友也好,慢慢彼此先了解对方,你们之间有缘分,如果彼此的性格,目标等等条件合的来,我想你的愿望会实现的。
       男人就应该为自己喜欢的人去拼啊,一生能碰到几个喜欢的人呢?加油吧,呵呵。

    初***

  • 这样有希望,你拿出所有本事追她.

    1***