?火道士转什么职业到转 技能最多 也最厉害啊 ~

(1)火道士转什么职业到转 技能最多 也最厉害啊 ~ ??

(2)为什么有的2转水道士手拿枪 项链 戒指什么的全是加攻击的啊 这样不是和战士一样了啊 ~????终极水道是怎么转的啊??

好评回答
    我有一个朋友他是2转火的!
    听说还是蛮好的!
    跟人家PK也好的!
    精神不要太多!
    多加一点血啊

    小***

其他答案

  • 是啊,火道就是火转火再转火。这样魔防与闪避都高

    叼***

  • 火我建议就只能转火   转别的  好象留不下什么

    骄***

  •
    1.自己可以看看转什么保留什么技能!
    2.最好的水道士---勇战水(保留旋风.无双.红云.准确.....)因为现在帮战主要就是靠水道,而能攻击又能救人的水道当然是不可缺少的!

    苏***