喜欢一个女孩,有些彷徨.

挺喜欢一个女孩,上班时能接触到,没事就喜欢找她聊天,但决不是总找她,可能我挺关心她的,她问我要了电话号码,我知道这并不能说明什么,所以我还是和原来一样去找她聊天,我想我做一些什么让她感觉到我有喜欢她的意思,有两天只要我没事就去找她聊天,没事就发发短信,隔几天就找个借口打个电话说几分钟,根本就没提感情方面的事.她刚提班长,有些东西没有,不用她问我,我就把东西给她了,她刚当班长有些闹心,我也给她分析,总之,关系绝对是好很多了.
我故意求她帮我忙,然后,给她打电话.打个几分钟我一打电话她就问我有事么?你们说她现在应该能感觉的到吧,帮我分析分析,她是怎么想的,是不是她起码是不烦我,但也谈不上喜欢,我应该怎么做呢.

好评回答
    最简单的方法就是直接表白,现在女孩子都有直接表白的,你一个男人怕什么呀,另外她有可能对你也有感觉,只是不好意思,或者等你开口,不管她对你是什么感觉是什么关系,你首先要知道她的想法,然后在决定自己应该怎么做,与其你这样猜想不如直接说给她听,看她有什么反应,不喜欢那就继续做朋友,喜欢就处朋友,因为强求的感情不是幸福的,所以你不要勉强自己或者是她,
    如果你不和她说就算她喜欢你,你也没有办法知道,好的女孩子追的人很多,到时候别人抢先的话那你在想表白可就晚了.好好的想想吧.

其他答案

  • 她是不烦你,但也不能说她喜欢你,她可能就没有考虑过是否喜欢你。
    你想要让她知道你喜欢她,那就在平时开玩笑的跟她说喜欢她,看她的反应,然后再做决定了。

    浪***

  • 我想说一句,作为男人,不能太胆小!!!!看准目标,就勇往直前!!表白!!!
    我在爱问知识人这里刚刚也提了一个问题,题目是:我终于失眠了
    看看我在里面的表现!!或许会对你有帮助的!!!但不要全部模范哦!!!

    晴***

  • 你这样频繁找借口接触那女的,再迟钝的人也会感觉到你的用意的。
    感觉这事有就是有,没有再怎么接触也不会有。
    有些人习惯向同事吐露心事,纯粹是同事之间的友谊。
    有没有意思,要看她是否想法接近你,建议你远离一段时间,看她是否主动找你。
    男还追女孩不能追太紧,一把沙子捏得越紧就流得越快。

    q***

  • 他应该是在想他喜欢上我了吧!或者他会认为你们的关系只是好朋友!如果他喜欢你的话,他应该会感觉得到而且要你跟他表白为了证明,怕自己会错情!如果他知道的话,他又不喜欢你,应该会跟你说清楚。如果他平时都跟每一个男生都这么好,那应该是不喜欢你吧!如果你要知道他喜不喜欢你,你可以送他一件礼物,再叫一位朋友去问他可不可以送我(那件礼物〕 如果他说不可以又叫你的朋友问他是谁送你的他如果乱回答就代表不想让别人误会.you understand

    d***

  • 喜欢就勇敢地承认表白,何必躲躲闪闪遮遮掩掩呢?拿出男人的气概来追求自己的幸福。

    十***

  • 感觉得到的,但不肯定,你还是多称赞她,自然就说明你喜欢她了。她喜欢你会有回应的,但发展到恋人关系还需要你主动邀请她单独出去玩。

    通***