真想不通啊? 我该放弃吗?

国庆七天给她发了七天的短信,一条没回.真担心她会有什么事.上来第一天给他发了没回,上网碰到她说可能小灵通信号不好收不到,一条都没收到!一前都收的到.....是不是太过分了,自己担心她,她到好当我傻瓜说这样的慌,这样的人是不是值得我付出啊?

好评回答
    我建议你冷落她几天,看她的反应。如果她对你还有感情还在乎你的话她会主动来找你的!反之,她没联系你,可能她真的不在乎你吧?你说呢,其实男人也很脆弱也需要被疼被爱的!

    小***

其他答案

  • 小灵通信号确实不好,国庆短信多也可能没收到。
    建议你每天发一条短信,看她能不能收到,不过个人认为即使她没收到,也可以主动发短信问候你,如果你们是朋友关系的话。
    如果不是朋友关系,她这样做,可能是想疏远你,你的付出是单向的。

    q***

  • 她应该不喜欢你了,建议再给她一次机会,如果还是这样,放弃吧,不然最后伤的是你自己。
    一个爱你的女生,你没给她短信的时候,她会担心半天,会一直发过来。就像你现在爱她,她没回你也会一直发给她一样。假设一下,你一个普通朋友,她没回你会一直发给她吗?就是因为你不爱她,所以才不会一直重复一件事。

    s***

  • 她在冷淡你,原因可能是她在故意气你,或者在疏远你,或者真的没有收到(这个可能性比较小啦)。到底值不值得你付出光凭这一点是看不出来的,建议你最好和她推心置腹的沟通一下,找到问题的关键所在!

    1***