前置USB接口无法使用

电源刚换了主板,865G的HP板,一切都好,就是插上机箱的前置USB接口时无反映,USB接口线已连接好主板(标注为"FRONT-USB"的黄色接口).把一台MP3插上后,电脑无显示,MP3只是LDE灯以可发光,无任何信息,在优化大师查看,只有主板后面的四个USB接口可以识别,前面的两个无法识别.请大家帮忙!谢谢

好评回答
    机箱前置USB接口的连线是否没与主板连接。主板上有前端USB接口的插槽,把机箱上前端USB口的连线按次序插在插槽上即可。

    C***

其他答案

  • 按照主板说明书来插线。如果还解决不了就是线和机箱上的接口有问题。MP3不至于引起供电不足,一般移动硬盘多出这种供电不足的问题。还有865的板子USB接口很容易烧。曾经回收过,不知道你的事不是

    无***

  • 前端的USB接口所供电压不足,因此不能使用,用后面的就好。前面的插U盘还可以。

    助***