我爱一个人 不敢对她说 怎么办啊?

我爱她,他就叫齐丽,我一直和她玩,也叫她放风筝,我和她上课有时在一块坐,看起来她有时很关心我的,我说错了什么,他就拿拳头打我几下,但不是使劲打。
我晚上白天都早想她,就是不敢象她表白啊!
你们说怎么办啊?

好评回答
         爱要怎么说出口,我的心里好难受。
     其实爱是要说出来的,不说你怎么知道她心里在想什么呢,或许她正等着你的这句话呢。你也可以用一下悠然轻烟的方法,我到觉得这个方法不错。就算是她没有太大的反应那么你们还可以做个朋友的。
        放心大胆的去爱吧。你会幸福的。
     可千万不要错过呀,否则你会后悔的。

    星***

其他答案

  • 爱就要大声说出来,没有女生会喜欢一个连爱都不敢说的男生,太懦弱了!!

    微***

  • 不说就永远得不到幸福呀!!
    还是告诉他的好!!!

    请***

  • 兄弟,还是早点说吧,不然晚了就没什么机会了,这是真的,千万不要让自己后悔啊!!

    空***

  • 那就用行动表达

    林***

  • 有些女生是只要你说出来就跟你谈朋友啦
    有些女生却是你说出来,她就装正经,还会不再理你
    很难懂的
    你试着不小心作些亲密举动,看她反应如何(虽然不太好姑且试试吧)
    如果她不介意,你就顺水推舟表白吧
    但是要注意,不要做的太过分,要感觉像是无意的:)

    悠***

  • 爱要说出来,你不说出来的话她怎么科研新成果知道呀

    我***

  • 不用这么烦恼,相信你对她的这份感情她心里也是很明白的,只不过你们之间的那层纸没有被掏破而已,相信她同样也是喜欢你的!
    喜欢上一个人,会注意她的一举一动的,你只要去关心她,爱护她就行了,时间长了,相信你自己会说出来的!!!!!
    你现在只需要用行动表现出你喜欢好就够了!!!!
    相信你会成功的!!!!!
    也同样相信你们会幸福的!!!!!

    乖***

  • 你可以先跟她做好朋友,慢慢的接近她。了解她心里的想法,如果她也对你有好感的话,你表白就要快点哦,说不定人家正等着你呢。

    小***