农行网银证书过期怎么更新下载新的证?

农行网银证书过期怎么更新下载新的证书

全部答案

  • 自已更新网银证书需要在网银到期之前一个月内. 在证书到期前的一个月,客户登陆网上时,网银系统会提醒证书更新,具体操作如下:进到网上银行操作界面,点击:“个人信息管理”,再点“客户证书更新”,再点击提交。

    邹***

  • 要凭身份证去农行去更新证书。

    吴***

  • 网上银行证书如果过期需要更换的,可使用以下方式(1)在证书到期前的一个月,客户登陆网上时,网银系统会提醒证书更新,具体操作如下:进到网上银行操作界面,点击:“个人信息管理”,再点“客户证书更新”,再点击提交。即可获得新的两码,重新下载证书,再退出即可。注:证书更新后,务必要要认真抄写新的的两码,要注意大小写,在没有出两码前不要关闭网页,否则原证书已作废,须回经办行补打。得到两码后,可按照证书下载操作流程操作。通过证书更新延长证书的有效期,只能在证书到期前的一个月进行时才有效,其他时间做的证书更新是不会更改证书的有效期的。(2)客户本人带上相关银行卡和有效身份证到原经办网点重新补打密码信封后,再重新下载。

    啷***