哪些品牌的玻璃餐桌比较好?

全部答案

  •   玻璃餐桌品牌介绍
    1、曲美(QM):曲美家具集团有限公司始终以设计为核心竞争力,并发展成为了中国最有设计的现代家具品牌。曲美现为中国家具协会副理事单位,拥有中国名牌、中国驰名商标、中国环境标志(即十环环保认证)、2009消费者最喜爱的绿色商标、政府优先采购品牌等多项国家权威荣誉。
       2、全友(QuanU):成都市全友家私有限公司座落于成都市崇州工业集中发展区,是中国最大的集研发、生产、销售为一体的大型家私民营企业集团。公司秉承真诚美好、追求无限、携手并进、共创辉煌的经营理念,以创立中国家具第一品牌,缔造国际优秀家具企业为企业愿景,以复兴与发展中华民族优秀家居文化为企业使命。
       3、皇朝家私(Royal):香港皇朝家私集团是国内产销量最大的板式家具生产企业之一,是健康家庭生活艺术的典范,享受拼搏发展成为世界实力雄厚的伟大企业,共同努力提升具有品牌灵魂价值的核心竞争力,所制造的产品是温馨家庭的至爱,为投资者创造最高的回报,使企业成为同仁与伙伴成长的乐园! 关于玻璃餐桌的知识就介绍到这里了,不知道大家有没有发现一个事实,玻璃餐桌无论在外观上怎么变化,它的材质变化比较小,而且几乎都不是很大,这相比木质桌子而言,实在是一个缺点,所以如果您家人口较多的话,还是选择用木质桌子比较好。

    张***