餐桌用软玻璃该如何选择?

全部答案

  •     软玻璃又名PVC软质水晶板,是一种优质的塑胶复合材料,表面光滑、亮丽透明、无裂缝、无气泡、色泽均匀、具有耐热+160度、耐寒-30度、耐强酸、碱、耐重压、抗静电、抗冲击、抗拉力、抗老化、透光性好、使用寿命长等特点。一般选择软玻璃不是根据餐桌的质地来选择厚度,而是根据桌子的大小来选择。1到1.5公分,面积大厚度就要大。一般6人长餐桌1公分可以了。
        由于朋友们家里的餐桌和书桌尺寸大小都有差别,因此,为了能买到合适自己家的玻璃桌布,那么在选购玻璃桌布之前,我们就应该准备的测量好自己家里的桌子尺寸。然后我们再把这个尺寸拿给玻璃桌布店家做参考。一般我们在市面上是很难买到大小合适的玻璃桌布尺寸。因此,为了让玻璃桌布和桌子贴合,那么就必须要对玻璃桌布进行裁剪。那么裁剪出来的玻璃桌布尺寸是否合适就与我们测量的数据有很大的联系。因此,关注玻璃桌布尺寸大小也是选购玻璃桌布需要特别注意的问题。

    刘***