帮忙估个价1D1敏完美黄金幼龙

时长的
现在44级
能卖多少卡?放易拍上能卖多少点?

好评回答

其他答案

  • 我买了!~留下 我出10卡.

    k***

  • 12卡出肯定没问题

    d***

  • 10卡左右吧,1这东西现在已经泛滥了,就是满D的也不一定比其他的厉害,养大了都一样。
    卖高了不会有人要的,太奢侈了。
    还有魔力已经没有投资的必要了,除非是新手碰见个小白也许会买,老人的话,估计没人会买,都知道现在的魔力是什么样的。

    ˋ***

  • 不心急的话就卖10W点!估计两个月内卖出没问题.
    心急的话5000点,我连看都不看就买下,即使你加攻.

    y***

  • 卖吗??换吗??还是只问个价??
    时长牧羊还是金牛??有意卖或换的(我有90级满X的鼠王)话留下个联系方式..

    y***

  • 4组水``快点卖我

    t***