谁知道boss级怪物的hp恢复量是怎么计算的?

想去练个召唤号摸摸狩猎首领boss,就是不知道打掉的hp量够不够boss怪的hp恢复量`

好评回答
    召唤还是很NB的,尤其打狩猎和BOSS时
    自己站远点看,就叫BB上去打
    一般打同级或稍低的怪物应该来不及恢复
    打低自己太多的,那么狩猎的hp是成倍加的,那么可能反倒打不动
    看过那个暗影召唤打狩猎后是不是很多人为之动心!!!

    d***

其他答案

  • 多点召唤应该可以吧?

    m***

  • 。。。。。顶一下。。。。我们周六就要去打个狩猎首领试试

    水***

  • 建议集中20个暗骑,20个召唤,放出狗狗和BB,死一个招一个,估计就差不多啦,呵呵.

    h***

  • 呵呵,我觉得还是不要试了,你打老BOSS还可以,狩猎首领是2章新出来的BOSS,被新浪改过,超级变态,打他不伤血,晕(我们当时全部60-70的9人队,全加BUFF,装备顶级,吃蛋打40多的狩猎首领被灭团2次,哭死),所以还是小心为妙哦!

    芭***