【高分求解】完美世界国际版里打到的什么东西都可以放心的卖掉?

我打到了什么利爪,芦丸等等!可是都不敢放心的卖掉,就怕以后有用!请完美国际骨灰玩家一一列出可以放心卖掉的东东哦!?谢谢!

好评回答
    个人观点:
    1。你准备不准备升生产技能?如果你有朋友在练,那么你的材料可以给他或者卖摊上,一般要注意两种材料:粗制皮和浓缩胶最好是留到大家都50左右的时候,基本上4500一个是被狂收的。其他的好说,看着卖就行。
    2。如果你是RMB玩家,希望寻龙不要卖,自己留着做任务。如果是平民,那么还是卖了吧,那是一大笔钱呢,但是要卖摊上才能卖好价钱。
    3。有些装备属性好自己又用不上的,就拍卖吧,摆摊也行,但是浪费时间。
    4。任务物品里除了戒指基本上都可以NPC了,或者是直接分解成石头,到药师合成符,可以学高级炼药术,好处以后就知道了。符在打BOSS的时候还是很好用的。
    想赚钱,那么就在摊上多转转,看看行情,低收高卖不用教了吧?没有时间就算了。
    就这么多了。

    灵***

其他答案

  • 我喜欢把寻龙任务的材料卖了~~~~呵呵~~那就有钱买点东西了~~~~~

    逍***

  • 大家不要吵,听我说,寻龙很有曲的,可以抽奖,很好玩哦,很刺激,很爽,建议40-90级都不卖,材料不卖,不是很贵的东西一起卖了算了,就仍商店,摆摊浪费时间,还不如多打点材料呢,就这样!

    y***

  • 寻龙东西不要卖,做寻龙任务用的,也可以卖给做寻龙任务的人。比卖到店里还是好的,没钱的玩家就卖给寻龙的人吧,那任务是有钱人做的,

    新***

  • 仓库就那么大,能放多少东西,寻龙材料80和90的放好,其他全卖了,以后就算会有用,打怪还是会掉的,不用担心。

    d***

  • 打怪得到的一般是寻龙材料,60级以下寻龙材料你可以直接卖掉了!一般很少人要!而采集得到的物品要留着,任务、做装备都会用到。

    见***

  • 最好不要做寻龙,我是YJ做了寻龙就没有钱了,寻龙的材料最好摆摊卖了,这样钱多点,要是赶时间就丢给NPC。要是生产材料存起来,在你升生产技能时会有用的,要不等到要做东西升级生产技能时再买材料就要花钱了,而且还很多的哦!

    天***

  • 不做寻龙除了材料外都可以卖掉,看材料下面有提示是几级寻龙用的,到铁匠巧匠、裁缝那看看做装备都用什么材料。剩下的就可以丢NPC了

    恶***

  • 看材料下面有提示是几级寻龙用的....你要不做寻龙就卖了....扔NPC..最好去摆摊多的地方逛下看有人收不,,,会多卖点$$,,最好,还要记好什么怪爆什么材料...自己有需要时再去刷....(级不要差太多,)或去官网看看论坛上的材料帖.....

    小***

  • 寻龙和生产材料你可以存起来其他的除了极品装备都卖了!
    寻龙费钱有钱做

    孤***

  • 寻龙,和生产材料你可以存起来,其他的除了极品装备都卖了

    y***

  • 不做寻龙除了材料外都可以卖掉,寻龙费钱,有钱的做

    s***