魔域好玩吗?费钱吗?如果我练法师该如何练?

如题,最好把加点方式一并说明!

好评回答
    魔域是免费游戏~但免费游戏不代表不费钱!
    魔域要么你花钱,要不就花时间~(一天十几个小时以上可以不花钱也很强)
    这个游戏没有所谓的加点,属性都是固定好了的,只要战斗力高就是一切!
    法师前期1D装比较便宜,投入少点~2D装就和战士一样贵了!
    关键是选好自己带的宝宝,肯花钱带站年+法年+法人,不花钱的带凯特+法师攻防+站攻防!前这肯定加星快~又猛~!后者就是几乎不花钱~!
    看你自己选择了~

    8***

其他答案

  • 魔域是免费游戏~但免费游戏不代表不费钱!
      级高了 `一般都要自己冲MS 买东西
    都要用RMB  以后的东西会贵点!
    法师前期1D装比较便宜,投入少点~2D装就和战士一样贵了!
    关键是选好自己带的宝宝,肯花钱带站年+法年+法人,不花钱的带凯特+法师攻防+站攻防!前这肯定加星快~又猛~!后者就是几乎不花钱~!
    这样会很强的 !
    没有什么好说的了!说的不好 见谅!
    最后祝你魔域快乐!

    取***