爱问知识人 爱问教育 医院库

各位,你们都是用的什么纸尿裤?

各位,你们都是用的什么纸尿裤?

我家宝宝两个月了,一直都是用帮宝适的纸尿裤.可是屁股总是潮的.我试着给她用尿布,可一个小时就得换,现在北方天凉了,怕她感冒了.请问你们都是怎么解决孩子大小便的?

全部答案

• 我给宝宝用的也是帮宝适,绿色的那种.宝宝在家里的时候用尿布,甚至光屁股,出门再包.包的时候,在屁股和尿不湿之间再加一张隔尿垫巾,(超市里面有,很便宜,一次用一张).宝宝的尿就不会淹着屁股了.

我给宝宝用的也是帮宝适,绿色的那种.宝宝在家里的时候用尿布,甚至光屁股,出门再包.包的时候,在屁股和尿不湿之间再加一张隔尿垫巾,(超市里面有,很便宜,一次用一张).宝宝的尿就不会淹着屁股了.收起

元***

• 之前一直用帮宝适,现在买了好奇的,但是还没开始用,现在我家宝宝三个多月,白天不用尿布,就晚上用一片。

之前一直用帮宝适,现在买了好奇的,但是还没开始用,现在我家宝宝三个多月,白天不用尿布,就晚上用一片。收起

• 用好奇的吧,我一直用它,我儿子是七月份生的,一天到晚都用,很好的,屁屁一点问题都没有,好得很!!!

用好奇的吧,我一直用它,我儿子是七月份生的,一天到晚都用,很好的,屁屁一点问题都没有,好得很!!!收起

言***

• 我家宝宝用的是"妈咪宝贝"的,感觉挺好的.我们用过"帮宝适"和"菲比"的,总体感觉"菲比"的不太好,爱侧漏.

我家宝宝用的是"妈咪宝贝"的,感觉挺好的.我们用过"帮宝适"和"菲比"的,总体感觉"菲比"的不太好,爱侧漏.收起

_***

• 用好奇的吧.我有一阵也用帮宝适,感觉不如好奇

用好奇的吧.我有一阵也用帮宝适,感觉不如好奇收起

y***

• 我准备的是帮宝适,看了你的问题我知道该怎么做了.

我准备的是帮宝适,看了你的问题我知道该怎么做了.收起

悬***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多