哎,好男人的苦,有谁能理解?

我深爱着一个女孩,她长的不算很漂亮,不算很美丽,一般般而已,可在我心里,她是最最美丽的,我对她百般的好。不管什么都会对她负责。

对她不离不弃:在我的工作和学习中,有很多比她美丽的女孩,比她好的女孩,可我不去追求,也从没想过找另一个,而是爱着,粘着她,对她极为专一。深爱着她,没想过后悔。
关心她,体贴她:每当天气冷的时候,不忘关心一句:“冷吗?冷了就多加些衣服,不要着凉了。”
她患感冒了,或者有什么身体不舒服了,我会无微不至的照顾她,关心,提醒她按时吃药…,我知道这时候,是她最需要我的时候,需要我陪伴在她身旁。
在她回家的时候,不忘叮嘱一句:“路上小心。”
她喜欢超级女声黄雅莉,自然也想拥有一张黄雅莉的专辑,于是在她生日的时候,我买了她最喜欢的专辑送给了她。
不管她有什么过错,我一而再再而三的原谅她,宽容她的不对。

可是到后来,她~却丢下一句话:“我们不合适,只合适做朋友”就这样把我无情的抛弃了,初恋结束了。现在,我的心每天都在滴血,都在流泪,自己独自一人在家里流泪。每天只能看着她的背影,很少说话了。

难道我为她所付出的,她都感觉不到?感觉不到幸福?感觉不到快乐、甜蜜?我为她付出了许多,只想真心的对我说一声“我爱你”,这个要求不过分。
我的真爱,在哪里?
我认为我不差?长的不怎么样是天生的,后生的学历,人品,责任心,上进心……呢?这些不能满足吗?

好男人失恋了,找不到诉苦的地方,只能一个人在家伤心。
哎,好男人的苦,谁能理解?

好评回答
    我和你一样对爱的人很痴情,很专一,尽管身边花心地男人很多,我对那种人很不屑,但他们并未影响到我,如果她爱你,是个你值得爱的人,是个好女孩,那么兄弟要坚持!成功者永不放弃,放弃者永不成功!我相信精诚所至金石为开。但是如果她真的心里没有你,有的是别人,就放弃吧,爱情也有缘份,长痛不如短痛。你还是把爱留给爱你的人吧,象一个专一的好男人,不愁没女孩子爱的,继续做个体贴心细专一的好男人,我支持你为人!

    我***

其他答案

  • 哎,我也是曾经将一个人棒上天那样爱他,他不爱,就算对他那么死心踏地,也没用。。。。最后我放走他了,爱是讲求大家互相喜欢,只是一方一味付出没有用的,另外一方没付出,如果她不爱你,无论你做多少事,她也不会有所感动的!
    算了,不要想她了,好好生活,每个人都有应人的相配,祝你找到适合的人!!!!!

    訫***

  •   LZ 好同情你! 也有男人像那个女的一样伤害女孩子的。
      她觉得你们不合适就说出来了,总比那些觉得不合适,心里不爱你,
      却霸道的享受着你的爱,不放开你的人好。

    l***

  • 哎,感情的事真的很难说的,很多事情是不能按常理来分析的,你说你觉得你不差怎么会失恋,朋友,失恋跟这些好象没多大关系哦,就好比情人眼里出西施一样,在情人的眼里不管你怎样,都是最好最棒的,然而也许在别人眼里你只是跟草`````还有就像楼上的人说的那样,每个人接受爱的方式都是不一样的,不同的人有不同的方式的,就如萝卜青菜各有所爱一样哦,恩,最重要的一点是,你说的那些你为那个女生所做的一切并不能作为你们相爱的依据的,她不可能因为你对她所做的事就爱上你,不离开你,也许她会被感动,但感情很感动始终相差那么一个字!

    琳***

  • 楼主,我真的很同情你,我也有与你相似的遭遇,把自己的女朋友都捧上天了,而且我们还有过关系了,她却禁不住诱惑,被别的男人追跑了,我自认自己没有一点对不住她,什么事情都依着她,她却这样,现在的女孩子都这样喜新厌旧吗?一腔怨恨!!!!!!!!!!!!!

    月***

  • 那都是你一厢情愿的~~~~~~~
    换个角度考虑,如果一个女孩喜欢你,但你不喜欢她,她却不顾一切的对你好,你也会难受~~你可能会感动,但这不是爱。
    你做的挺好的,在大家看来,你的行为无可厚非。可每个人的要求都不同。也就是说你没有爱对人。
    别再难过了,以后会遇到适合你的。

    张***

  • 你就是对他太好了把她惯坏了,她觉得你怎么付出都是应该的,她没啥欠你的。
    她对你这么不好你为什么还爱她?因为最初的那种感觉,是么?可见她对你没感觉,而且在你自我展示之后也没感觉,所以放弃吧。
    我不喜欢吃菠菜,但是你能说菠菜很差么。麦当劳是垃圾食品,我很喜欢吃。怎么样,就这口味。对食物和对人是一样的。不要不自信!!!!!不要被她打击你!!!!!你应该去找个更好的女孩,懂你的女孩。

    孤***

  • 朋友,强扭的瓜不甜,有时对一件事太执着是没用的.收拾心情吧,除了爱情人生还有很多美好的东西.

    天***

  • 爱要讲究缘分的
    试问你真的那么爱她么?你愿意她永远幸福吗?是不是为了她的幸福你愿意牺牲一切?
    那好,现在你离开她就是唯一让她幸福的方法。
    明白该怎么做了吧?
    不是你做的不够好,不是她做错了什么?就象你没在意过比她好的多的女孩一样,可能你在她心里只是一个知己,一个朋友,而根本没把你放在男朋友的位置上。
    不要怪任何人
    深呼吸
    调整自己的心态
    懂得的爱的人,会有幸福生活的,属于你的还没来到而已
    加油!

    w***

  • 如果她不爱你,无论你做多少事,她也不会有所感动的!勉强没有幸福喔!

    小***