《暗黑》的盒子

《暗黑》的盒子能合成宝石,还能合成什么?还有什么用处?

好评回答
    存放东西,还可以合成药水,还有把6块宝石放进去在放一把普通的剑进去可以给剑加凹槽。

    鼠***

其他答案

  • 还可以和成紫药水。

    s***

  • 进入隐藏关,第一关完成后,站在营地里,用为特之脚加一本传送书,合成后就能进入

    l***

  •   用处很多,还能合成暗黑里最牛B的装备和武器(橙色装备),给你个公式:你自己合成试试。Weapon+Jewel+FalRune+PerfectRubyBloodWeapon#2P 第一行:合成的原料,分别如下:Weapon(基础物品:武器)+Jewel(神石)+FalRune(神符)+PerfectRuby(红宝石)“基础物品”即是你想合成什么橙物品,在这里是武器类“神石”是D2X中的新宝石,模样就是一个宝石的加工版,有镶边了。
      其功能也比宝石多得多,杂得多。“神符”也是D2X中的新物品,初级神符加的属性一般,但要求的级别越高,神符的属性就越好。具体神符的作用,可以参考本专区另一篇文章:《暗黑破坏神II-毁灭之王》神符属性详细说明。“红宝石”当然是指D2中的宝石。这个配方里要求的是完美的红宝石。
      这下子宝石终于派上用场了。第二行:说明这是Blood系物品第二件第三行--第六行:合成橙物品后附加的属性。在这里是:2-6%的吸血(随机)+15-25生命40-80%提升攻击力。

    1***

  • 合成装备啊
    在有1关要用的到啊
    第2关的最后用的找啊
    可以合成药水把小的3个就可以了合成

    游***

  • 把东西存放在里面

    菟***