大家来出出主意

朋友想给猫过生日,各位有什么有趣的主意吗?
其实说是给猫过生日,实际上是找个借口大家聚在一起热闹热闹
只不过热闹的主题是围绕着猫猫来
幽幽们有什么好玩的主意吗?

好评回答

其他答案

  • 猫过生日 主人以猫聚友 谈猫论猫祝贺猫 猫猫开怀大笑。我将此征联以庆贺“准学妹”同学的猫猫生日。

    天***

  • 给猫画上黑色的眼影,让它过一个国宝级的生日,哈哈

    m***

  • 给猫哥踅摸一个猫妹,给猫妹踅摸两个猫哥............

    龟***

  • 等六一…躲猫猫玩呗…

    吉***

  • 看过《咖啡猫》没   看完就知道你想要滴~~~
    另附:
    弄几只老鼠    张张猫猫的威严   “ 以后我就是你老大!”
    整几条好鱼    慰劳猫猫的胃肠   “ 生活水平改善好啊!”
    绑几只狗狗    满足猫猫的虚荣   “ 看你还怎么狗眼低?”

    杂***

  • 开个猫的party,谈猫,看猫,玩猫,赏猫

    1***

  • 喝咸盐水耍酒疯;;;;;;;;;;;

    d***

  • 给猫过生日,就得体现你们对猫的爱。通常动物之间用舔舐来表达亲吻和爱意,因此,建议你们集体围着猫咪大舔特舔,好不热闹!

    1***

  • 1 . 给猫好东西吃,鱼和带腥味的东西
    2 . 多找几只猫来,让它和那几只猫一起玩耍
    3 . 给猫洗个澡,如果可以带个装饰之类的,让猫也时髦一把

    谁***

  • 全部带着猫来玩,还有狗,猫狗大战

    2***

  • 找只异性来,举办个婚礼,然后洞房~

    C***

  • 每人都带上猫脸面具,各自拎条鱼,大家动手,共同烹调,各自奉献拿手美味,不要忘记餐桌正中摆上糖醋活鱼,来瓶糊涂酒,喝着糊涂酒,看着糖醋活鱼张口,热聊猫的话题,岂不朋友相聚一场热闹非凡的气氛!

    糊***

  • 再找几只猫过来,人手一只,全场互动!

    1***

  • 不管你们怎么玩,生日蛋糕总该有,让猫猫吹蜡烛许愿不可少。

    2***

  • 猫是不是想过生日是个问题.
    他本来是个动物,不应该让他过人一样的生活!
    以人为本,也要以猫为本!

    西***

  • 有猫的带猫,没猫的带猫粮

    z***

  • 把你们打扮成米老鼠吧,让猫咪开心

    手***

  • 来个鱼餐~~~~~~~~~~~~~

    r***

  • 既然是给猫过生日嘛,你们就该随着猫啊,不如你们都打扮成猫吧

    1***

  • 猫并不想过什么生日啊,只要每天给它自由和爱护比过个生日强,那样不是每天都像生日一样快乐? O(∩_∩)O~

    1***

  • 猫喜欢吃鱼,在它生日时买条大活鲤鱼,让它吃个饱。。。。。。

    老***

  • 给猫猫洗澡、打扮、喂鱼吃。

    曲***