神石是不是就是神符?

合成橙色物品必需的神石是不是就是符文?

全部答案

  • 是呀!这是刚刚冒出来的新名称!其实就是符文。

    z***

  • 你说的神石根本就是珠宝,在由就是神符了。不过珠宝有暗金的,叫彩虹刻面厉害的话打到很爽啊

    杨***

  • “‘神石’是那些在D2X中打出来的放在身上或者镶嵌在物品上即可加属性的东东,样子大多数华丽、古怪,加的属性与D2原版中的宝石有些相似,不同的是,你只需把这些石头放在身上就可以加属性,而并不一定要镶到物品上去。”
    好象没有这种石头吧!!即可以镶嵌到凹槽,放在身上还能+属性的。我打这么长时间的暗黑战网还真没听说有这样的石头那,谁要是有可以给发个图片让我见识一下哈。
    不过是珠宝的话那就只能镶嵌到凹槽里的哦~~放在身上除了占点空间之可是一丁点用处都没 有的哦~~~~

    辰***

  • 根本不知道什么时候出来“神石”这一说法,不过我看有些攻略对它的解释是“‘神石’是D2X中的新宝石,模样就是一个宝石的加工版,有镶边了。其功能也比宝石多得多,杂得多。”(

    坏***

  • 合成也有需要完美宝石的,不过符也是要的。

    0***