这个游戏是不是永久免费的啊?

这个游戏是不是永久免费的啊?还是像有的游戏没有点了就进不去/或是部分道具收费/
如果部分道具收费系统有没有什么功能可以玩家互通的<比如有的玩家愿意要人民币来快速升但有的玩家没有人民币往游戏中去有想买那些收费道具>请问有没有什么解决的方法????????

好评回答
    官方的说法是公测阶段完全免费,不会推出任何收费道具,公测结束后将会公收费方式。

    D***

其他答案

  • 奇迹世界还表现不了什么吗?吃一百个豆不嫌腥?估计点卡+包月.如果包月,大家不要真的以为有个大便宜,其实是变相的宰玩家.如果把MCC看成游戏正常模式,那么1天的8小时时限就是9城的杀手涧

    你***

  •    公测不是可以玩嘛。。   公测阶段我想最起码你也应该升到50+~~了
       那就不用愁 没点卡了。。  50的怪爆的武器卖商店的话  基本上都过W了
            你买什么东西买不起?

    小***

  • 官方的说法是公测阶段完全免费,但我估计以后是永久免费的~因为除了新加坡服~其他外服都是道具收费的~

    文***