哪个CPU好?

例如一个CPU是200X15=3.0GHz的。一个是250*8=2.0GHz的。价格一样你们会选哪个。性能哪个好。能不能讲解讲解小弟不胜感激 ̄!
问题补充:同核。同功耗。的情况下

好评回答
    哪有默认外频250的CPU啊?!
    250的外频只能是超出来的,没猜错的话200*12.5的是X2 4800+吧,720元
    250*8的话仅仅是在HT总线和内存速度有点优势,但这些优势小得可以忽略不计
    因此从来没有人超AMD的U把HT总线比设定在1:5的,多半是一口气到333,不调倍频而把HT调到1:3,总线维持1000就足够了
    退一步讲,真正的超频是内存与CPU同超的,当外频到333,内存若是800的,就会运行在888或832或667,比率为3:4\2:5\1:2
    若没超,也能运行在800甚至1000上,比率为1:4\1:5
    综上所述,同是AMD的U,200*12.5的性能一定大大高于250*8的!

    b***

其他答案

  • 你直接说那个cpu和那个cpu比谁好不就行了,何必这么麻烦,如果有问题补充的,请发消息给我,帮你看看好。现在的多核cpu不再强调高频了。

    c***

  • 第一个好,刚才你也说了,同核心同功耗,一个类型的CPU当然要选主频高的啦。个人觉得超频没必要,现在的CPU已经很快了,只要内存显卡不拖后腿执行任务很轻松。搞不好超那么一点把其他硬件搞坏不值得。

  • 抛开其它因素不谈,单单看CPU的频率关系,个人觉得在总频相同的情况下,外频越低的越好。现在许多的CPU倍频(内频)都是锁定的,如果用超频来衡量一款CPU的性能或者潜力的话,那么总频相同,外频越低说明该CPU越频能力越好或者说超频潜力越大。

    哈***

  • 看CPU性能不光看频率还要看随机自带内存的大小,还要跟据型号上网查询是否可以超频,相同的插口主板是否好升级

    h***

  • 给我的话我选择前者,我觉得它好吧.也说不出理由,呵呵
    但是你也不同给100分来出这个问题吧,浪费了点我觉得.......

    兽***