神月如何开碑???

刷真月BB到哪开碑.开什么, 碑??怎么开碑???

全部答案

  • 碑都是在上个谷开。打完幻术师,就出第一个BB,同时天上会出现个裁判。芒果先打裁判几下,就不会受时间的惩罚,30分钟后也不会刷任何别的怪。

    雪***

  • 真月谷,4个BOSS。开启这里的BB,需要在冥月谷打红碑,或在恒月谷打其中一个碑,具体哪个偶没注意过,汗一下。方法,清掉前面两个巡逻怪,打掉真月幻术师,羽毛开攻击阵,SS把BB拉到攻击阵范围内打,另一个毛毛给SS加,妖精注意驱逐状态。所有人吃符打,打完一个会再刷一个,30分钟内杀完4个,只有第4个才会爆东西。若30分钟内不杀完,会刷一堆秒人的塔,全屏秒掉。也可以将BB拖到角落打,不过我觉得直接打也一样,还不费事又轻松。爆地坤戒,赤阴戒。
        出自追梦论坛

    小***